液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 行风

[讨论] 深圳液晶行业九月聚会约伴---南澳大甲岛露营

明年今日,明年今日+1   取消报名

回复 25# 的帖子

风扬电容触摸屏
:l如果你是来帮小董拿回卡的话,就不跟你玩了.如果是来玩的,就随时欢迎.记得带烟,你们那就只有你抽烟了.
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
报上+1的联系方式:
夜海孤舟/杨晓庆/GG/13510422993/紧急联系人:郑江思:13590389211/深圳市斯马泰科技有限公司/深圳市南山区创业路怡海广场商住楼16H/0086-755-26649840

回复 27# 的帖子

不是银行卡我就不拿了,烟是一定要带的有事还能SOS什么的
原帖由 jmhjly1981 于 2009-9-1 13:56 发表
不是银行卡我就不拿了,烟是一定要带的有事还能SOS什么的

能明白就好了,看来你们那边只有你跟熊猫了解我,......
原帖由 bluesunshine 于 2009-8-23 00:10 发表

这么复杂干吗,你要把想去的MM都吓跑啊
一个网名,性别,一个手机,就可以了

Bluesunshine 到底是属于报名的还是没有的? 报名的名单需要更新,谢谢!
第一轮已确认名单:

领队: 行风
协助:信天游
协助:我是僵尸我怕谁
财务:狗尾草

天空的雄鹰:丁胜
Boll:饶波
Boll:饶波+1
Boll:饶波+2
猴子:张万
猴子:张万+1
猴子:张万+2
夜海孤舟:杨晓庆
夜海孤舟:杨晓庆+1
夜海孤舟:杨晓庆+2
夜海孤舟:杨晓庆+3
五月:  王育梅
jmhjly1981:李洋
Bluesunshine(未正式报名,请领队电话联系确认)

我是僵尸我怕谁
液晶之家大辣甲岛露营活动部署
1. 人员清单:总共18人。
领队: 行风
协助:信天游
协助:我是僵尸我怕谁
财务:狗尾草

天空的雄鹰:丁胜          Boll:饶波             Boll:饶波+1        Boll:饶波+2  
猴子:张万                猴子:张万+1          猴子:张万+2        夜海孤舟:杨晓庆   
夜海孤舟:杨晓庆+1        夜海孤舟:杨晓庆+2    夜海孤舟:杨晓庆+3   五月:王育梅  
jmhjly1981:李洋           Bluesunshine

2.烧烤清单:
烧烤用品:锡纸,一次性手套,竹签大包,调和油一瓶(中瓶),烧烤酱,1小包盐、胡椒粉2小包、辣椒面2小 包、孜然粉2小包、刷酱刷6把、一次性碗碟,一次性水杯50只,抽纸2盒,碳1包,引火2包(煮粥用),气两罐

烧烤食品: 鸡翅25个,鸡腿25个,火腿肠6包、玉米30条,青瓜15条, 茄子15条,馒头2包(30只/包),蜂蜜1小瓶,韭菜2斤,啤酒30支,纯净水1桶,水果(梨,西瓜,苹果),老干妈1瓶,榨菜6包,

煮粥食品:大米5斤,姜,葱,蒜,(烤茄子也要用到)

3.人员分工:
烧烤用品:老周负责采购,留单统一报账(携带餐布)
烧烤食品:张万负责采购,留单统一报账
煮粥食品:行风负责采购,留单统一报账
喝茶用具茶叶:江思负责
锅:小草和饶波各负责携带一个

各位同学,要坚决发扬自己动手丰衣足食的革命传统,未参于分工的,请自觉参于第二天的煮粥工作,洗菜,洗锅,烧火!

鄙视那些等着人家送到嘴边,不动手的懒人!!!
这次我算全家出动啦,哈哈哈
果真全家出动了,不过小的就可惜还在你自己身上,没在你老婆身上,

关于取消参加活动申请

我是丁胜,由于临时出差,没办法参加9月6日活动,特向主持人申请,表示谦意。
有人带帐篷吗?俺是头一回出去,不知道,岛上怎么住宿,呵呵
7天天气预报
时间  天气状况  天气  最低温度  最高温度  
9月5日星期六 多云间晴天  28℃ 34℃  
9月6日星期日 多云,局部有阵雨  28℃ 33℃
啊.天气这么热.回来得变黑人了.
嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
活动完满结束,感谢大家的支持
作业什么时候交呢?
周敏的作业一定要交啊,
僵尸要补交作业!嘿嘿!
周敏的作业要速度,我等着查阅
有照片的赶紧上,嘿嘿
好啊, 怎么照片还没发上来。