液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术求助] 夏普屏LS030T8LX01的LVDS接口

我想用TTL-LVDS的方法驱动此屏,但发现转换IC都是3路输出,而此屏的LVDS接口是2路输入的。请驱动过此屏的高手给点提示,谢谢。同时上传此屏的规格书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
风扬电容触摸屏
没有人回答,自己先顶个!
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
如果没有做过探讨一下也可以 ,再顶!
大概看了一下这个屏的资料。
提一点我的看法。
1.在资料的25页有给出参考电路图。因此目前主要的难点应该是CPU端如何给出LCD所需要的LVDS信号。
2.你的CPU是什么,关于LCD的驱动输出是什么接口?一般应该是RGB的接口吧?如果是RGB的接口,需要RGB------>LVDS的转化IC,TI和国半都有很多这种IC。转换IC有3路输出的,也有一路输出的。
3.目前不知道的是DATA1与DATA2的区别。不知道哪个接红色,哪个接绿色,哪个接蓝色。我觉得关于RGB------->LVDS部分,最好还是要参考一下这款LCD的驱动IC的资料(Toshiba的T6K90),或者要求sharp给出这个接口转换的参考电路。

这一部分我很有兴趣,希望能加QQ详细聊聊技术上的问题。