液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术求助] 各位師傅,請問圖中驅動版可配何種Lcd屏呢?

驅動版圖

驅動版圖

手繪圖中IC位罝圖

手繪圖中IC位罝圖

驅動版部份(mcu)?

驅動版部份(mcu)?

版上貼紙提供的資料

版上貼紙提供的資料

驅動版部份Ldvs

驅動版部份Ldvs
风扬电容触摸屏
為何沒人回應呢?........?............../?
帮不上,呵。。。。。。。。。。。。。
請各音高手看看,替我色解答?!!!!!?//???
看芯片是比较早期的方案.
如果是Ldvs接口的话,估计是点17",19"..4:3 普通屏 ,再看看驱屏电压是不是5V,找条驱屏线把接线定义搞对用17",19"..4:3 LVDS普通屏(不含NEC,日立,富士通)点点看啥.
04年的pc的方案,点17~19寸2路lvds的屏。
看样子是30Pin的LVDS接口,只要你手头上有CODE,芯片能力又上得去,点LVDS系列的屏都没问题
樓上各位高手真感謝你們,如各位說的LDVS是30針的,它的屏線定義十分難搞,
高手可再幫幫尋找.
另根据那个MCU??品裨WInbond  型号w39F010p-70b,之上一標貼,
印有1F05H  VER:02的字樣線索,可否找出匹配液晶屏呢?
再此再說一聲THANK.
file:///c:/Documents%20and%20Settings/cck/My%20Documents

這个gm2121是從綱上找的,希各位師傅高手看看,
找出屏線定義,提供寶貴意見,
感謝再感謝,THANK GM2121__IC-ON_LINE[3].CN.pdf (472.82 KB, 下载次数: 8)
这种老古董,如果没有完整的设计资料,建议把它当作垃圾处理掉好了。
說等對,己給我搞圬了,my god.
這個古董,我司已經放在資源回收處了!
有规格书,你自己就可以量出LVDS出来了,努力吧,楼主