液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近期有意跳槽的 “电子技术” 人员请进

受业内一家芯片公司委托,急需寻找两名工程师,主要工作地点为深圳和广州,工作内容为开发液晶驱动板及其相关的工作,进去之后将有机会接受相关的技术培训(主要为国内一些资深人士和台湾原厂芯片设计人员)。

要求有相当的技术基础,关键应聘人员人品好(朋友再三向我交代这一点!因为事关该公司的核心技术秘密)

有意应聘的请多多参加俱乐部活动,我认识你后才会推荐的。

有兴趣请跟贴或在论坛发悄悄话给我。
风扬电容触摸屏
可以和我联系  qq:23901382
但文凭太底
多少钱啊,偶去吧,嘻嘻嘻嘻嘻
丢丢,只要你愿意过来,最少我可以给你介绍五个大公司以上!

如果你愿意来深圳创业,我可以在5分钟之内拿到你要的投资!

以上全是真话! 而且薪水不会比你现在的低。
小游吓得偶不敢去了!
哈哈,有人曾让我介绍修屏高手......
我想去试试.QQ307277677

我做LCD控制板的,参加过IC设计项目。

现在用FPGA来做设计。我是图象处理方面的。QQ:188813063
机器猫好玩!
对有兴趣的朋友说一下,由于俺比较珍惜俺的声誉(朋友正是看这一点才叫俺推荐滴),所以基本上我不了解的人俺是不推荐滴...... 因为毕竟涉及到人家公司的核心技术机密啊。
具体是什么样的情况呀
lry819 该用户已被删除
努力学习中~~~~~~~~~~~~~~`
Originally posted by samchow at 2004-10-31 23:58
丢丢,只要你愿意过来,最少我可以给你介绍五个大公司以上!

如果你愿意来深圳创业,我可以在5分钟之内拿到你要的投资!

以上全是真话! 而且薪水不会比你现在的低。

原来楼主这么牛啊,怪不得能封我的ip
感觉楼主确实厉害。呵呵。
目前有一家杭州公司在寻找液晶产品的技术骨干,月薪预估6000以上,可以面谈,但要懂软件,硬件要会一些,能主持产品设计最好。
哥门说我行但自己没底啊
呵呵!自己要拿穩注意呀。。。。
努力朝那方面发展,
同楼上~~
这么牛,慢慢学吧..

不知道我有这能力没!

现在在冠捷做,主要做QE,有不错的基础!
软体硬体我都还不错,在这边已经错一年多了!可以联系我!13509308120

我也想去呢

我是弄硬件的不晓得成不成

我感觉楼主说话确实很有分量!!这做法大家都会理解!!

小弟外不全外,行也不算专,只是在这圈子混了两年多,还请各位多多指教!!