液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修疑问] 鼎科gm2621-lf 写程序总提示出错

鼎科gm2621-lf写程序总提示出错 高手帮帮忙
Timeout while waiting for response.  Check connections and reset board.(Error Code:00000002)
Error executing batch file at line 1.
Execution time: 1.03s
这个是出错提示信息
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
鼎科的这个板要连上VGA信号使绿灯常亮以后才能写程序的。。。
那要怎样才能使绿灯常亮?我也是碰到这种情况。
给它一个VGA信号就可以了..让它处理开机状态..或者关机再开机..
此板大量有货,有需要联系我..QQ:153953187
请问你们是用 TXT文件刷写还是用BAT文件写,市面上的刷写器以前能写就是现在怎么也写不进去了一直提示Timeout while waiting for response.  Check connections and reset board.(Error Code:00000002)
Error executing batch file at line 1.
Execution time: 1.03s
现在接信号线指示灯为红色开关按钮不管用,有什么好方法变绿呢换25lv010可以吗
再有就是鼎科的这个板要连上VGA信号使绿灯常亮以后才能写程序是不是通过升级口写,我是通过VGA口写的,通过升级口用什么软件,程序用BAT还是TXT
当然是TXT了...
怎么弄说明白点谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
具体方法那位老师贴图片上来教教我啊
楼主驱动文件就是txt的发给我可好,谢谢