液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 各位大师们,谁有SAMSUNG 52英寸屏LTA520HC05规格书

手里有一块LTA520HC05,但没有规格书,急于点亮,谁有资料,请帮忙传一个,不胜感激!
风扬电容触摸屏
看来希望不大呀,从SAMSUNG代理到SAMSUNG找了好几圈了,也找不到,真的没有人有这个资料吗?
传个市场正销售的SAMSUNG 52英寸屏资料,希望有人需要他。

LTA520HA02_General_20070221_Rev05_001.pdf

496.22 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 贡献值 -1

该屏是 双LVDS的. 51+31 的. 目前市场上一般的板还真点不亮,楼主如果你这个屏多可以跟我联系.我是piexlworks 的. 深圳最早 图像效果最好的点这个屏的方案公司.,  该屏的电源是用的高压特殊电源. 该屏我们已经点好有客户量产了. 你也可以在市场找找,.告诉你 还真不一定找得到这个能点亮的方案.
双LVDS怎么讲?
是2个LVDS接口座(屏上是2个屏线口,类似FI-RES51的接插件),每个接口座都是双象素LVDS吗?
如果是这样的话,还真是第一次见过这种类型的屏。一般的视频解码芯片只输出2路LVDS(Even,Odd)。
方便留下联系方式,再私下请教吗?
2线 120HZ120HZLTA520H04 120HZ MC ME60HZ2LVDS EVENODD120HZ
不知道 还有人在找这个驱动板的没.现在应该没什么困难了的吧
谢谢。       顶一个

谁有SAMSUNG 52英寸屏LTA520HC05规格书

谁有SAMSUNG 52英寸屏LTA520HC05规格书我急著要!!qq554763512
我也没有/. 你再找三星要吧
其实屏参和PI_LTA520HE04-001差不多,只是背光部分要采用半高压电源,当然这是120HZ的屏,也需要120HZ的驱动方案方可点亮
www.my-hot.cn
好资料 ok

来学习下了了!