液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救

今天搞到一块台湾的A/D板,主芯片是realtek的RTD2022,连接好线路确认无误之后通电不亮,通电一刹那显示白屏,接着黑屏,INVENTER连线的SW空载1V,而且通电后ADJ无电位,台湾方面确认板子是OK的.小弟我原来用的是ZANSL的主芯片,使用正常,IVENTER是连接线的SW电压空载0.75

我想问问是不是我们用的IVENTER和他们用的标准不一样呢??(都是12V4灯管的)
风扬电容触摸屏
把on/off和亮度控制这两个引脚的线互相对换一下,我估计是反了.
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
反过来试了,可是还是不行~~~

郁闷ING
我们公司的中尺寸板子的inverter接口有3个电压,一个是12V的主电压,一个是用来控制亮度的,一个是5V的PWM ic的Vcc,你最好先弄清楚inverter的接口,然后再去接
那你可以通过按键来检测,按下power键看是否有作用,如果没作用,那软件可能有问题,如果有作用,那检测一下板子的线路.
又长知识了
如果ON/OFF没有问题那就是高压板不行了,换一片试试。
确认刷BIOS没有?如果已经刷了那可能是LCD连接线或是VGA线的问题.你说的那种情况应该是信号没传到屏上.
楼上的是我的榜样啊!!!到那里都不忘发公司网站~~
客官,請問您用的是哪家的面板?pin define都確認過了嗎?