液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创业疑问] 请问做贴片代工有前途吗

请问做贴片的代工还有赚头吗?

补充

风扬电容触摸屏
LCD后段工艺的贴偏光片的技术,想用这来开个代工工厂,不知道可不可行啊?
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

好急啊

好急啊,请各位亲们有机会一定指点一下啊
专业的COG邦定设备、TAB热压设备制造商
公司网址:http://www.jingyundatech.com
主要产品:   
一、液晶显示模块(LCM)封装设备   
    1、半自动ACF贴附机   
    2、手动/半自动COG邦定机   
    3、半自动/双压头TAB恒温热压机   
二、液晶显示模块(LCM)周边设备  
    1、ACF分割机   
    2、偏光片贴附机
Mob:13824339310 黄先生
E-mail:jason@jingyundatech.com
QQ:355525099
Tel:0755-88876118
我们公司也帮人代工,不过做到了模组了,光搞偏光片赚不了什么钱,除非你自己用自己的偏光片.个人意见,要是你贴片的人或者机器比较多的话,可以跟别的厂联系到人家厂做就好了,自己搞不好联系客户的,人家不会单一的让你贴片的.