液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[供应] 深圳长期供应7-20寸拆机屏

深圳长期供应7-15寸拆机屏深圳长期供应7-8-9-10.4-11.3-12.1-14.1-15.1-17-18-19-20寸各式拆机液晶

价格

风扬电容触摸屏
20寸一块多少钱啊。请把价格发到邮箱gqq67@sina.com
17寸一块多少钱啊。请把价格发到邮箱wyzhdq727@126.com
17寸屏什么价格,请发消息到:563840483
17以上价格请发qym163@126.com
20寸的和17寸的一块各多少钱啊。请把价格发到邮箱412206755@qq.com

7寸拆机屏

斑竹,您有7寸拆机屏的话,联系我。
13113696966    QQ:350358038     肖先生。
你好,请把17寸以上的屏价格发给我。32675369@qq.com 或者直接联系我QQ 32675369

请发份报价给我

请发份报价到我邮箱:longzhiziln@yahoo.com.cn,
QQ:304014214
请发份报价给我
请发
份报价到我邮箱:zqdq@tom.com
谢谢
我司也做拆机屏  给一个大概的价,让大家参考

15寸  LVDS  则锁  窄边 双灯  3个品牌 内   A规 RMB550 左右/品牌杂一点 正锁的 在500以内
17寸 LVDS  则锁  窄边 双灯  3个品牌 内   A规  RMB730 左右/品牌杂一点 正锁的 在700以内
19-20寸 16:10  价格在830左右

如果有兴趣,装机的,可以加我QQ  624908345  一起交流

价格表发到我邮箱cn_momocha@hotmail.com

价格表发到我邮箱cn_momocha@hotmail.com
17以上价格请发shixintian@163.com

自我推荐

~OEM各尺寸液晶显示器,液晶电视,广告机,车载电视,数码相框 全面的液晶配件,亮彩科技,精彩无限!
  联系人:刘飞飞
联系电话:13728615170
      QQ:251615447
长期供应液晶驱动板(赠送程序),高压板,以及各种零配件,电子元气件!!!!
联系人:刘飞飞
联系电话:13728615170   0755-61315137
      QQ:251615447
E-mail:liufei19839272002@126.com
MSN:LFFLC1983@hotmail.com
地址:深圳市南山区南山大道赛格电子大厦3B70室
15寸LG液晶屏LP150E07有吗
公司在哪儿啊~有时间去看看~