液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修资料] 常见三星显示器MCU固件

呵呵  与大家分享一下

三星153V MCU程序 .rar

26.87 KB, 下载次数: 269, 下载积分: 贡献值 -1

三星153V MCU程序 .rar

26.87 KB, 下载次数: 227, 下载积分: 贡献值 -1

三星510N_White MCU程序.rar

19.64 KB, 下载次数: 215, 下载积分: 贡献值 -1

三星510N_BLACK 三星MCU程序.rar

32.06 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 贡献值 -1

三星710N MCU程序.rar

32.27 KB, 下载次数: 212, 下载积分: 贡献值 -1

三星710V_BLACK MCU程序 .rar

32.62 KB, 下载次数: 231, 下载积分: 贡献值 -1

三星711N MCU程序 .rar

50.6 KB, 下载次数: 225, 下载积分: 贡献值 -1

三星710V_White MCU程序.rar

33.28 KB, 下载次数: 201, 下载积分: 贡献值 -1

三星713N MCU程序 .rar

30.47 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 贡献值 -1

三星720N MCU程序 .rar

32.67 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 贡献值 -1

风扬电容触摸屏
很好。加精
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
好东西,谢谢楼主的共享

很好的东东

你好的东东,中、只是不知用什么编程器呀?
好的东东
好东西,支持一下
可以,支持!...........................
很好。加精加精加精加精加精加精

支持哦!!!

:lol: !!!!!!!!!
燒錄介面要用哪一套啊...
好好,好资料下下,谢谢楼主!感激!
想不到还有这么多的内容啊.
谢谢你,楼主.提供好的资料分享
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好东西,谢谢楼主的共享!!!!!!!
好东西,谢谢楼主的共享
好东西呀.谢谢了.
好东西呀.谢谢了.
谢谢提供,下来学习了先