液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 每周三晚煅练身体(夜登莲花山笔架山)

莲花山我通常是一只脚跳上去的

现在还有爬山的活动吗?

风扬电容触摸屏
我想问一下,现在还有爬山的活动吗?是不是每周都有人在举行?我还没参加过,很想去参加一下。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
每周都有,但液晶之家的朋友去得很少,呵呵。都太FB了!
有单身MM没啊,有的话一定去的

员工骗卖公司物料

我们公司有一位同事(原在深圳恒达威工作),故用假名,在公司莫取一职生产部组长,因公司库存较大,公司启动所有人员处理库存,此人趁此机会跟仓库人员说,他要把一批的电子物料拿给莫客户看,仓管员将货找出,在单据还没有签任何字的情况下,将价值几万元的电子料拿走,人并消失的无影无踪,这个人的假名(欧卫坚),据其他同事透露,他的真名实姓叫李军权,年龄30岁-35岁之间,如遇此人一定要注意.此人已列公安部机关调查之中,方面的话,将此人的照片放到网上,避免此人再为非做逮,人生走到这个地步,真是可悲呀!真可误...

现在还有组织爬山的活动吗?

现在还有组织爬山的活动吗?加我一个.
可惜我们家在南山,太远了,不然还可以和大家一起既锻炼了身体还交流的经验。
路 过 一 下
支持!去過兩次,只能爬下蓮花山,筆架山不敢問鼎...慚愧...
同學們多努力呀,大力支持周領隊
现在还有活动吗?后面有机会我也要参加……
我也好想回深圳去玩玩呢!
都是一些好早好早的贴了