液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: visome

[新人提问] 台湾除了友达,奇美,群创, 还有什么品牌的液晶屏?

谢谢分享,学到了新知识
风扬电容触摸屏
oiut76r57n uiyfud 合格后个几百块
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
学习了,以前就知道奇美,友达,京东。
谢谢,学习了。
台湾其他厂家还真的不清楚
我司是群创华东区最具影响力的销售商,绝对价格优势,有需要请联系:15250045444 姜经理
楼主是想把自己的高亮液晶屏卖出去,我在这里高喊一声。“我是深圳迅豹”,我公司大量需要采购高亮液晶屏,用来做户外广告机。
     想要跟我们合作的东家,请点击http://www.lcd01.com和www.huwailcd.com。我们公司需要大量屏,你也可以更加直接的打我公司电话 4000-333-196,或者直接打我手机,我贵姓王  TEL:13713696982
     我再声明一点,我们是专业的,我们是专业做户外广告机的,也是做专业户外高亮屏的。
那国内除台湾以外都有什么牌子?
AOC自己在产屏吗?
给大家分享一下全球制造液晶面板的厂商:

编号
简称
全称
AUO
友达光电
Century
深超光电(深圳)有限公司
CMI/CMO
群创光电
CPT
中华映管股份有限公司
CSOT
深圳市华星光电技术有限公司
BOE
京东方科技集团
Hitachi
日立集团
HSD
瀚宇彩晶
Hydis
HYDIS TECHNOLOGIES CO., LTD
IVO
昆山龙腾光电有限公司
JDI
日本显示器公司(东芝、索尼、日立合并)
LG
LG Display
Philips
飞利浦电子

Samsung
三星公司
Sanyo
日本三洋电器集团
Sharp
夏普公司
Sony
日本索尼公司ソニー株式会社
TM
天马微电子集团

Toshiba
东芝集团

排名不分先后,现在做液晶单从技术上来说,夏普是最牛的,领先大陆和台湾2~3年,AMOLEM产品也只是韩国厂商有出货,LG对外供货,三星不对外供货(它供货 也咩有人敢用,呵呵,单一供应商的效应可不好),国内京东方和天马都成长很快,各个产品线都有涉及。另外值得一提的是,和辉光电(上面表格没有记录)是国内专注于小尺寸AMOLED的厂商,其2年间之间把AMOLED做到量产十分牛X,业内俗称“和辉速度”,其原因...,呵呵,不能多说。
其他的厂商,像天珑啦、金指啦、比亚迪啦、还有华南厂商,都是模组厂,都是有上面的面板厂供屏,他们做组装。
希望对大家有所帮助~
内地有哪些呢。。。。。。。
plj_2004 发表于 2010-6-7 11:18
国内的不值得一提!!!

国内的质量不是很成熟!
还有龙腾光电啊