液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 新年招兵

招贤:QC一名,女性,有电子相关检测经验,善沟通;
包食宿,待遇面议,在深圳工作。
有意请发简历至邮:
yanolcd@163.com
各位液晶同行如有适合人选也请帮忙推荐下,多谢!
风扬电容触摸屏
这种人在电子厂很多的说。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
这种太好招了
新年招兵招贤:QC一名,女性,有电子相关检测经验,善沟通;
7 o( o. i6 J8 x包食宿,待遇面议,在深圳工作。
( H3 }7 o% `: ^有意请发简历至邮:
yanolcd@163.com) O; S  u1 M3 w4 `: l5 a. o" ~& v
各位液晶同行如有适合人选也请帮忙推荐下,多谢!

是猎头吧?我也是哦,如果你想找广东那边的我倒是有不错的人可以推荐给你,大家做个朋友啦:)
给我邮件:william@manfield.com.sg
这样的职位,应该来说,自己培养也是可以的呢。

这样的职位很好找啊

在电子厂很多,不知道你们的待遇怎么样,是男的可以吗,我都有认识的亲戚,不过是男,要不