液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修建议] 希望建立一个零售各种配件的主题(顶住)

看到那么多有关销售的信息,不知道哪些是可以零售买到的,希望楼主开一个零售的主题,我们这些发烧友也可以买点材料,自己DIY一下,不知大家同不同意我的提议!!!
最好有价格参考,毕竟对菜鸟来说,谈价格是很被动的
设立DIY版的初衷就是为了方便零售交易的。单独开一个版好像不是很理想。

至于价格而言,很难做到参考的,毕竟价格都在变动中,也会根据量和成色等有所不同。
好啊!
显示是一切产品的流行方向,市场靠大家培养.
看看手机的发展轨迹,各位兄弟得有信心啊!
DIY, 就是创造的初级阶段啊.
DIGTAL领域,DIY其实是比较容易的事情.
所以,大家的对开设零配件主题大力支持啊!
学习阶段,支持楼主的想法!
偶现在手头什么也没有,也不知道哪里有卖液晶屏的,也不知道价格是多少……
对嘛,开一个交易版啦,中介还能收点费费,多好啊
我有屏零售,每月特价2-3个,17";17"宽;15"。一般是B屏,不一定是哪个厂家的,可能LPL,也可能boe啥的~~
有需要的联系我,出之前我会检测的。
QQ185461528
先到先得~~绝对不是拆机屏~~
可支付宝交易的噢~~

支持..

DIY  支持.................