液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探讨] 有没人了解汕尾信利啊?

大家觉得汕尾的信利半导体公司如何啊?
想去那里工作,发展前途怎么样?

请大虾指教指教。

坐板凳

风扬电容触摸屏
我到是有同學在裡面,不過沒有聯系過,估計沒什麼名氣。
那地方也不行。不知道是不是台灣的啊,如果是,什麼話都不用說了,全世界人都知道
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
香港的上市企业,主要是做4英寸以下的产品,去过几次,厂房还不错,不知道待遇怎么样?

谢谢!!

我想去那里工作。。但不知道那里的环境和待遇如何!!!
不知道你指的环境是什么环境,生活环境很不错,

想知道更多可以问我,QQ33491932
该店风景宜人 实力雄厚 全景发展看好 对于入住嘉宾 适宜小坐 不易常住 发展机会一般 属深造学习型
关键靠个人啊  哈哈

谢谢!!!

我就想问问那里的工作环境,能不能为个人提供发展啊?
原帖由 davidlee68 于 2007-11-14 10:38 发表
那地方也不行。不知道是不是台灣的啊,如果是,什麼話都不用說了,全世界人都知道

液晶行业很大的,不只是你们眼中的电脑显示器及TV而已。如果对这行业很了解的话,不会说信利没有名气的话了!!
信利在STN、CSTN、小尺寸TFT行业里算是排在很前的企业了,规模也算不小的啦!如果有意在LCD行业发展,这家还是不错的镀金场所啊!

回复 #1 lionschen 的帖子

我在信利工作快半年了。在这儿需要很强的自学能力,因为几乎没人教你!
但是这儿的产品线很全面,小屏幕的几乎所有的类型的液晶显示器件都有做。oled也有做。
管理比较落后,可以说是山寨型的。
公司大部分都是本地人,说本地话(不是粤语),所有如果你是外地人,语言是个问题!
以上仅为个人观点!
去吧,镀镀金是个不错的选择,那里的待遇不错,不过要过语言关!

不了解信利,请不要乱说话...

不了解信利,请不要乱说话...
我是汕尾市区里的,我知道....
如果你想在市场部做销售的,信利是足够你想发展的地方...对你的计划路程是一个非常好的平台,语言也并不是一种障碍,在那里虽然本地人多,但普通话,粤语还是可以交流的,在高层方面更是没有语言障碍....
现在在深圳的手机屏市场,信利的手机屏一说不会没有人知道的,除非那人是新手...
我就简单说这么多吧..
在信利的人都熟悉这样的话:

远看信利像天堂;--传闻
近看信利像银行;--观察
走进信利像牢房!--体验

信利的员工觉得这话形容得很贴切!
原帖由 davidlee68 于 2007-11-14 10:38 发表

一看这位老兄就是个坐进观天的人,信利、天马之前一直都是大陆LCD行业的领军企业,资历久、实力雄厚,现在国内液晶显示行业很多工厂的高层都是在这两家公司混过的,在这个行业稍微有点头脑的人都知道信利。这位老兄......
不懂就不要装逼了
We are looking for LCM Talents Joining us!!!

Customer Quality Engineer*2 (Based at BJ+SZ)
Electrical Design Engineer*3
Electrical Tooling Design Engineer*1
ELOP Engineer*2
Failure Analysis Engineer*3
Illumination Engineer*1
Senior Product Engineer*5
Quality Engineer*4
Project Manager*1

Work Location: Shanghai, Salary: Negotiable

If you are interested please kindly sent your update C&E resume to: william@manfield.com.sg, will feedback to you ASAP!!! Thanks for your kindly support!
台灣企業,中小尺寸在台灣是龍头老大.

其他方面不太清楚.
在汕尾是相當大的廠,有個信利汽車站,是不是有關系啊?
看来信利的人还真是不少呀
地方太偏了,为了下一代考虑,还是慎重
国内中小尺寸做的最大、最强的是哪家?相信在这个行业混的都清楚,好与不好,见仁见智。

谢谢。谢谢。

好久没回来看自己发的帖子了。。。。液晶之家,的确是个好地方,大伙讨论很热烈。。。
很谢谢你们的回复。。。