液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修疑问] 求修现代HT17E12-200屏10块

现代HT17E12-200屏时好时坏白屏或横竖道.通病.(有10块屏己确定屏坏)你们能修吗?qq15272366或13099107008

完了,京东方的屏!

风扬电容触摸屏
呵呵,没有办法!自己留着吧!

你的屏现在修好了吗?

你的屏现在修好了吗?

我还有10来片吧!没有办法!

他妈的,这种屏就是他妈的怪,没有办法!玩完了,算了,就这样吧!
公司买有联想的LXH-GJ17L2显示器70多个,屏型号就是这种HT17E12-200,现在有五六个花屏了,这种屏很怪,有时候一直开着没事,把电源关了,就是冷机开的时候就出现花屏.应该是生产过程中某个环节所出的问题造成的.

你的是假的联想吧,呵呵!

屏有问题,要不就是程序有问题~
是联想公司瑞丽代理那买的能是假的吗?
就是屏的问题,跟程序无关,因为我用好的机子上的板跟花屏的板对换故障一样.

如果你们有时间来广州的话可以顺便带来我们店看看,

如果你们有时间来广州的话可以顺便带来我们店看看,
我刚刚用40元从废品店买了一个山寨显示器.屏ht17e12-200的右边有4条竖线.应该又变成废品了