液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 现在鼎科、乐华三合一(四合一)的板子哪个是最新版?板子芯片是什么型号?

初涉入此圈,不了解详情,望前辈指教!现在鼎科、乐华三合一(四合一)的板子哪个是最新版?板子芯片是什么型号?
风扬电容触摸屏
想知道                                                ??
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
你想了解吗?请回QQ53396009
乐华好像也出了9E19,但具体不是太清楚。。

好久没有具体了解,不知对否。。。
乐华不是一直坚持不用mstar的吗?现在怎么全系列都改用mstar的了
乐华现在用UOC III最多!稳定且便宜,出货量巨大
MST的芯片只有不懂的人才会用,动态画面差的要死!用TRIDENT方案,TR901C/AX板,这个效果相当好!
你好象很懂嘛楼上这位!!!
但是我怎么没有听说TRIDENT在市面上用的最多呢?
我相信群众的眼光是雪亮的,而你最好多听听群众的意见,因为你不能代表广大群众的意见,不是吗?
原帖由 midaryang 于 2007-10-27 11:37 发表
MST的芯片只有不懂的人才会用,动态画面差的要死!用TRIDENT方案,TR901C/AX板,这个效果相当好!

嘿嘿好像你不太了解MST!其实要说性价比肯定选MST的!就9E19而言,就算效果不好也是方案公司自己的问题,MST的程序更新快,而且高端高分读卡和高清的新方案也层出不穷,9系列的产品应该已经快过时了,现在大家都用1系列的产品,9E19这IC本来就是针对低要求客户的,里面没有3D怎么可能和TR901C/AX板的3D方案比,晕!对比的时候请注意平台的一致性,不过要说色彩9E19应该不会比你们的TR901C/AX板效果差,MST的方案的确有很多闪光的地方,大家可以去看看金瑞显或凯旋的产品,都很OK的!

回复 #2 lml 的帖子

液晶电视驱动板 >> 8125V1.21B
不知TR901C和B.LT908B有何明显区别.....

液晶忠告

TR901 为 TRIDENT  AX68的芯片,全高清,  3D的,SONY,SUMSANG等用的同一平台

LT908为  NXP的方案,也是3D,有PIP,浏览,以及9画面,(也有低端的2D)
LS的朋友,好像LT908没有PIP吧?我不是很清楚。我手头有CVT的LT908B和TR901E的规格书,想知道自己对比吧。

TR901E-BASIC Specification(不带DVB-T).part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 345, 下载积分: 贡献值 -1

TR901E-BASIC Specification(不带DVB-T).part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 299, 下载积分: 贡献值 -1

TR901E-BASIC Specification(不带DVB-T).part3.rar

102.93 KB, 下载次数: 212, 下载积分: 贡献值 -1

LT908B_国内_规格书.pdf

392.58 KB, 下载次数: 303, 下载积分: 贡献值 -1

好东西!谢谢楼上
谢谢13楼的无私奉献.
原帖由 samchow 于 2007-10-20 00:21 发表
乐华好像也出了9E19,但具体不是太清楚。。

好久没有具体了解,不知对否。。。

这块市场,乐华貌似在推HTV276和Realtek和Nov家的吧,,没有见到9E19呢
好东西要大家一齐分享
楼主上个图看看
原帖由 kinunik 于 2009-3-18 01:00 发表

这块市场,乐华貌似在推HTV276和Realtek和Nov家的吧,,没有见到9E19呢

乐华居然卖华亚的板,我的天,真的是为了大幅度降低成本在所不惜,,悲哀!!!
谢谢13楼的无私奉献

谢谢13楼的无私奉献

谢谢13楼的无私奉献! 收藏了!
乐华的板子比鼎科要强点
我的觉得鼎科的板子性价比比较好一些,功能也稳定~
感谢13楼的无私奉献,下载了。。。。。