液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 请教MST718BU 驱动SHARP 4.3"(480X272) LQ043T3D

我在使用MST718BU软件,由于要更换成4.3"屏。屏也已经能够点亮,工作基本正常。但是在顶部有4mm高的黑边带,更改BNK0_40/41H(DE Vertical start),并不能调整。具体在屏驱动,及屏参这部分我了解不是很深,如有同行遇见相似问题,或者对屏驱动熟悉的,请指点小弟,多谢!
风扬电容触摸屏
718 一般是用来点640x480~1440x900的屏,要点480x272的话,屏参方面要调得很精准,还是多花时间去调参数吧。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

回复 #2 行风 的帖子

谢谢你。由于之前718驱动的屏参的一直是800X480,公司的要求在硬件和软件改变不大的情况下要配置新屏480X272。现在的情况是:720p/1080i屏参位置也已经正常,但是图像受损严重;对于CVBS,Y/C图像向下偏移,不能调整,图像质量还行;无信号蓝屏时也正常。

另外如果要驱动SHARP 4.3"(480X272) LQ043T3D屏,由哪些驱动芯片可供选择?盼复....
多谢。
MST717A应该可以吧!
本人也已经解决 MST718BU 驱动SHARP 4.3"(480X272) LQ043T3D的问题,只是图像质量压缩方面还要待调整,再次谢谢各位!!!