液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修疑问] 维修询问

各位好:好久没有到这里来了
         今天公司一台LED送修,没修好.现求助大家.

型号: iiyama AU4831D  19"LED

21.3":TX54D11VC0CAC:1,600x1,200 用的这款屏,
不知还能不能修,要是改驱动板的话,应该换哪一款.
风扬电容触摸屏
不知道甚麼壞~~~又沒說明~~~怎樣告訴你
说的也是啊,你是什么坏了啊?至少把现象说一下啊
开始是VGA口可以使用,DVI口不能用,因生产需要用DVI口测试产品,所以送修,结果,DVI没修好,VGA也坏了,据维修人员说换了芯片试过了,现在两个口接上都没有反应.

饭山维修站的

在国内好象是软思在做,你到深圳软思去问问,应该有原厂的板
原帖由 abbasjy 于 2007-8-2 18:02 发表
各位好:好久没有到这里来了
         今天公司一台LED送修,没修好.现求助大家.

型号: iiyama AU4831D  19"LED

21.3":TX54D11VC0CAC:1,600x1,200 用的这款屏,
不知还能不能修,要是改驱动板的话,应该换 ...

楼主把我们搞糊涂了,到底是LCD还是LED?
另外,到底是19寸还是21寸?
机器型号到底是什么?
是不是饭山的产品?
晕,自己都没搞明白,整得我们脑壳也晕。。。。。。。。
原帖由 全利 于 2007-8-7 13:30 发表

楼主把我们搞糊涂了,到底是LCD还是LED?
另外,到底是19寸还是21寸?
机器型号到底是什么?
是不是饭山的产品?
晕,自己都没搞明白,整得我们脑壳也晕。。。。。。。。

对不起,产品是 iiyama AU4831D  19"LED没有错,

至于这一段文字,我是在他们的英文网站上找到的.21.3":TX54D11VC0CAC:1,600x1,200 ",我也不明白是什么意思,