液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这段时间我那里都不去了,心情不好..........

去那里玩都不要叫我了,这段时间工作压力太大,新客户的验厂,方向科技的拖款问题,快搞死我了.气呀~~~~~:(:(~
风扬电容触摸屏
收到!坚决不叫你........
MD,请你喝茶你比谁答应的都干脆

还说不出来了,唉,我上你的当了.........
還真以為猴子准備一心工作了.看來只要有免費的午餐他還是很樂意給面子的
看来还是我有面子,我一叫猴子就来

胖胖你肯定叫不来的,不信你试试
最近都比较郁闷

最近比较烦,比较烦,比较烦。。。
路路,周六过来喝早茶,我请客哦
地点告诉我撒

就说这句话,深圳那么大,我上哪找你去阿
Originally posted by 明年今日 at 2005-3-16 20:19
看来还是我有面子,我一叫猴子就来

胖胖你肯定叫不来的,不信你试试

那是一定的,我哪兒能和小明版豬相比呢?
不用試了,我懶得浪費感情.
嘻嘻
偶才是心情郁悶,哪兒也不想去......
最近一切都不如意,糟透了
Originally posted by 胖胖魚 at 2005-3-18 10:39
偶才是心情郁悶,哪兒也不想去......
最近一切都不如意,糟透了

胖胖咋的啦?去陽朔散散心撒!心情肯定會好很多滴~~~~
阿草說的對!經受的風雨才能見到彩虹。
其實!大家心里都有一本難念的經。。。
不過,俺堅信:這是上天對俺的考驗(哈哈!雖然俺是無神論者。。。。。)