液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修疑问] 液晶屏发白

几年没用的联想液晶显示器,由于以前坏掉驱动板,好几年遗弃没用,现在刚好有同型号的显示器坏屏,将驱动板换上去,但是显示的图象、文字都发白,调节亮度没什么大的效果,在WINDOWXP桌面还可以看得出图象和一点颜色,但当打开"我的电脑"所有音色白得太刺眼,盘符差不多看不到,好象蒙了一层白雾,请问是什么原因啊?换其他驱动板也是一样
风扬电容触摸屏
各位大哥们,帮帮忙吧

可能液晶屏的主芯片坏了!

深圳亮彩科技
地址:深圳市南山区南山大道赛格电子市场3B70
电话:0755-61315137
驱动板,高压板,屏线,附件,电源适配器,外壳,液晶屏,编程器,各种PANEL点屏配板,笔记本屏维修!   

传真:0755-61315137
E-mail:buletears521@163.com
http://lc.bbs.pepo.cn/
主芯片大概要多少钱呢

这个要看什么芯片了!

深圳亮彩科技
地址:深圳市南山区南山大道赛格电子市场3B70
电话:0755-61315137
驱动板,高压板,屏线,附件,电源适配器,外壳,液晶屏,编程器,各种PANEL点屏配板,笔记本屏维修!   

传真:0755-61315137
E-mail:buletears521@163.com
http://lc.bbs.pepo.cn/
昨天调了一下主板上的微调电阻,效果有好转
但还是发白,郁闷中...