液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道,多多指教!!,小女子想知道哪些厂家需要CCFL(冷阴极荧光灯管)作为LCD内背光源?

小女子只对LCD显示屏内元件之一-------CCFL(冷阴极荧光灯管)稍有了解,本公司生产7'',8.5'',9''及以上尺寸的灯管.
如有哪位大哥知道背光模组厂家需要此种产品的,请不吝指教啊,谢谢了~~~~以前的那些什么液晶厂商大全现在都下载不了啊,急 ~

QQ:542758883
风扬电容触摸屏
我不知道,顶一下!!!!!!!!!!!!!1
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
各位前辈,没有人知道CCFL这种产品吗?
做车载的LCD显示屏,用CCFL的机率比较多,其LCD显示屏点阵大多都是320*240,小尺寸大概是3.5英寸左右,大尺寸8、9英寸的用在小型电视、电脑等。其他的LCD显示屏也有用到。

依我所知,用到这种CCFL的,都是做LCD显屏的厂家要的多。而LCD显屏的厂家在本网上一查就可以查到。小妹你试试看。
我找了半天也没有找到直接需要CCFL 的厂家,都是做显示屏成品的,没有只做背光模组半成品的.不过还是要谢谢4楼的前辈啦

答复

就是做背光模组的厂家需要ccfl灯管,主要集中在苏州,但是这些大公司是不容易进入的,另外的就是一些小型的背光模组生产厂,主要集中在深圳一带,你可以问一下
大公司一般都有固定的供应商,合作多年的那种。
想插入要为他们供货比较麻烦
一般都是小厂用的比较多
国内做模组的还是比较多,能不能挤进去就看你能力了 ,一般来说你可以向这些厂家推销,把你的样品给过去,他们有自己的测试标准,合适别人还是会采用你的呢