液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] DS90CF562

请问DS90CF562这个集成电路要输入什么样的信号才能用,我的一个12寸的液晶屏有这个电路,我不知道怎么改请各位高手帮我一下,我会谢谢他的
风扬电容触摸屏
那个液晶屏我是从电子报上邮购的12寸的.花了包邮费总要了124元钱,那个邮购的地方说什么行同步和场同步只要改接一下就可以了,我以为像我的显像管显示器一样改就可以了可是我邮到之后我就发现根本就没有行场同步信号线这下我就可傀了眼,上面除了有DS90CF562MTD以外还有TC4013BP,TC4093BP
MC14078BCP.还有一个是KA7500我就知道是背光灯用的就主要就是那个DS90CF562MTD输入的是那4种信号因为我是把那个电路图画了出来,才发现它输入4对信号,可是我的电脑只输出RGB和行场信号这下可就难倒我了,我现在是走头无路了,在这找了好久都没有发现有这个姿料,我真的快要急死了求那位好心人救救我这个可怜的人,还有就是我是从[华中电子商行]邮购的他那也有电路图可是那里的人根本就不懂,还把+12V和+5V搞错了,我一开始接上去那个DS90CF562就发热等我查出是电路图搞错了我就后悔了,不知有没有把那个DS90CF562烧坏,乞死我了,真的各位大虾救我吧,我每天都会来这个网上看看的,谢谢了,还有就是能否根居我说的集成电路说说我的屏是那一种的是好的还是不好的是清楚的那种吗,他邮购的地方就说是TFT屏不知是不是真的面板上还有一个调亮度的和一个调对比度的,和一个电源开关
这个屏也真便宜,你有液晶屏的型号吗?
来几张照片吧
有,型号是 日立的,LMG9980ZWCC-01.照片等下我再发过来吧,谢谢你是第一个回复我的人,你有这种液晶驱动板吗?如果有要多少钱,是不是二合一还是三合一的
谢谢你对我的支持没有配到也没办法了,就当我是买个知识吧
伪彩屏啊,很难改好的,呵呵