液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 想买一台笔记本,请行家给个建议.

我想买一台笔记本,自用。能满足平时的学习和娱乐即可,价位大约在5~7K吧。
请行家给个建议.
谢谢
风扬电容触摸屏
笔记本的关键性能都有哪些呢
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
如果只是学习,工作用的话,比较经典的IBM IBM T40 迅驰1.5GHz/256M内存/40G硬盘/32M独立显卡/内置康宝光驱/100M网卡/14.1"TFT/锂电 零售:4500元  是二手。。。
256M内存是不是小了些
有人向我推荐R60系列的,我看中一款5PC,不知道怎样
IBM还算可以.不过要买一定要买讯驰CPU的,风扇才不会卡卡转
呵呵, 现在有那么多新的不买
如果只是学习,工作用的话,比较经典的compaq

IBM-T30 有没有兴趣

* 型号:IBM-T30             * CPU:奔腾1.8G
* 内存:DDR-512M(一根)   * 硬盘:IBM原装40G
* 屏:14.1高分屏(分辨率1400X1050)
* 显卡:独立ATI-7300-(16M显存)
* 康宝光驱(可播放DVD,支持CD刻录)
* 带蓝牙及无线网卡--两个USB口
*  6成新左右         RMB人民币—1600元
需要联系我 13510131009  何生   QQ:413769475   深圳福田区自己自用的现想升级
1、CPU現在至少都得上酷睿雙核或是P開頭的了,內存2G,硬盤250-320吧。
2、如果不玩3D游戲或是一些大型軟件,個人覺得沒必要買獨立顯卡的,電腦這東西,夠用就好。
   那樣至少可以便宜500-1000元。
3、目前價位在4000-5500,就有很多不錯的選擇,個人傾向於聯想,質量不錯而且是民族品牌。
    如果還有問題,可以Q我:75474240