液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[站务投诉] 怎麼論壇不旺了???

這幾天天天上線,發現新貼子不多,舊貼子沒有人頂。  
- c7 a8 L) G5 K, y& H8 S) ?& Q  是不是都回家了,不頂貼了。
* x; B, y' u( Z+ D  人氣不旺,可不利於網站發展啊!!!
风扬电容触摸屏
我来顶你一下,众人拾柴火焰高
晕,楼上,有这些好事情?不上论坛,自动升高?
不支持这种做法,论坛搞得好,自然会留住人。
- i/ u# l$ k$ @5 l: U新人刚来想找资料,但又下不了就去其他论坛。相当于拒人千里之外。
/ T3 n% Z$ E* W' _% ^当新人能下到资料,自然会下次再来,有感情了就会继续来兵介绍给同事或其他人。
我感觉现在坛子里的资料更新的慢了啊. u: a9 y( Z8 ]7 L
都是一些老的资料啊,大家要共同努力,把新的资料那出来,大家都学习以下吗
9 _5 J# `0 z# j( l+ H9 |. a我有新资料,一定马上发上来啊