液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那位大侠知道TX34D11VCOCAA的技术参数

最近买了块“TX34D11VCOCAA”日立产的13寸液晶屏,苦于不知道其技术参数,所以一直没有配驱动板。请各位大侠帮帮忙哦!谢谢了!
风扬电容触摸屏
你不用知道参数的,配驱动板的,你告诉型号就可以了,这个屏也不是特殊屏,不难得,东西到手,你自己接线就可以了
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

这个屏是比较少见的21P口

这个屏在网上都查不到其技术参数,我只知道是4灯管的,望知道的大侠告知。
哥们儿我也有一个同样的屏,怎么改啊!!
你的可以配单VGA板或三合一带TV的板子

自己DIY液晶电视显示器的必要的配件(三合一液晶驱动板套件):
     2、VGA/TV/AV(D-VEDIO) 3合1驱动板(根据屏写入对应驱动)
     3、液晶屏线(和屏对应的)
     4、高压板(单灯,也可以根据屏的灯管配双灯、四灯等高压板,价格另计)
     5、按键板(可选)、遥控器、接收头
     6、电源  12V2.5A(适合单灯和双灯的液晶屏,四灯液晶屏需要4A的电源,价格另计)      
     7、信号线(VGA线,用力接电脑显示卡)
     8、其他必要的线 (看实际需要配,比如电源头、高压板和驱动板的联线等等)

自己DIY液晶显示器的必要的配件(单VGA液晶驱动板套件):
     2、单VGA驱动板(需根据屏的牌子和型号写入对应驱动)
     3、液晶屏线(需根据屏的接口类型来配)
     4、高压板(单灯,也可以根据屏的灯管配双灯、四灯等高压板,价格另计)
     5、按键板(用来控制屏幕菜单OSD)
     6、电源  12V2.5A(适合单灯和双灯的液晶屏,四灯液晶屏需要4A的电源,价格另计)   
     7、信号线(VGA线,用力接显示器)
     8、其他必要的线 (看实际需要配,比如电源头、高压板和驱动板的联线等等)

我知道

呵呵,我用三合一板改的这块屏,具体参数请与我联系吧...我改成功了 QQ:363623244