液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修疑问] M190EG01,谁有这型号的PANEL的规格书啊~~

各位:
        谁有AU的型号为M190EG01的PANEL的规格书啊~急急急~~~有的大哥大姐发一份到我邮箱好吗?
在线等待~~~~ourfeeling@163.com
这个很常见的屏用得着规格书啊,不用啊,很常规的,呵呵
谢谢您的回复,我知道常见,呵呵 ,我只是懒得画它的图纸才要的,我只需要它的外部尺寸就可以了,至于其他电气方面的都不需要~~~
你手上没这个屏??????????
是啊 所以才要它的尺寸啊 帮帮忙啦
原帖由 ourfeeling 于 2007-1-12 09:21 发表
是啊 所以才要它的尺寸啊 帮帮忙啦

这个尺寸应该差不多的,网上你查查看,应该会有的
Size  19"
Model  M190EG01 V0  
Resolution (pixel) SXGA (1280 x 1024)

Aspect Ratio 5 : 4

Active Area (mm) 376.3 x 301.1

Pixel Pitch (mm) 0.294

Mode Premium MVA

Number of Colors 16.7M

Color Saturation (%) 72

View Angle (H/V) 178 / 178

Brightness (cd/m&sup2 300

Contrast Ratio 1300 : 1

Response Time (ms) (at 25°C) 8 (gray to gray)

Power Consumption (W) 28.0

Interface 2ch LVDS

Supply Voltage (V) 5

Backlight 4 CCFL

Outline Dimensions (mm) 396.0 x 324.0 x 17.5

Weight (g) 2500

Production Now

Remark Narrow Bezel & PSWG