液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术资料] 支持TFT的驱动IC (附资料),需要的朋友近来顶下

这款名为AMT335的驱动IC是我们公司和加拿大一家公司合作设计研发出来的黄卡产品,完全可以替代市场上已经停产的SED13305,另外这款还可以支持TFT液晶,这款IC的流片在日本NEC做的,品质绝对有没问题,价格方面和SED13305一样,性能上更上一层楼。就性价比来说这款IC还是有绝对优势的。我把资料放在附件里面,有兴趣的朋友下载来看下,如果下载不了留下邮箱,我发邮件给你。另外介绍下我们公司。
北京拓普华科电子显示技术有限公司专业从事工业液晶模块的销售以及周边产品(控制卡、驱动板、转换板、驱动IC)的开发,我们可以为用户提供完整的显示方案。公司主要代理NEC、LG、夏普、日立、京瓷的工业液晶模块,都是厂家直接授权代理(NEC除外,因为NEC在工业液晶方面在中国大陆没有代理,而我们公司是NEC在中国大陆的唯一在工业液晶方面的特许经销商)。公司从1995年成立至今已经十余年,凭着良好的信誉、可靠的品质、优惠的价格(性价比)、稳定的货源,在业内建立广泛的客户关系,产品应用于医疗、工控、数控、车载电子、仪器仪表、军事等多个领域,有着良好的口碑和销售业绩,从2000年开始公司的销售额已经超过1亿元,并在逐年稳步提升。希望广大用户来电咨询洽谈合作。
联系人: 杨波   电话 :010-62196815转812   手机:13426299972 邮箱:scott19811104@sohu.com  公司地址:北京市海淀区北三环西路43号青云大厦2106室

AMT335A快速手册2.doc

272 KB, 下载次数: 402, 下载积分: 贡献值 -1

AMT335

全球驱动IC行业.pdf

407.48 KB, 下载次数: 441, 下载积分: 贡献值 -1

风扬电容触摸屏
下载了的朋友也留个话顶下嘛
下载来看看,多谢
需要屏的朋友也可以和我联系,麻烦留下联系方式
顶一下,我看了,写得很详细,可是我没用到诶
你有inverter,a/d board,key board 的具体资料吗?我对他们的组成和关联一窍不通~帮帮我啊`~~~~~~~
我的邮箱是ringjazz@163.com
下来看看怎么样,支持一下
谢谢~

下载了有空看看。
不知是什么东东,但还是想下来看下。
先下下来看看。。。。。。。
4楼兄弟不知道你需要什么样的资料,我们这逆变器 AD板的资料都有,不过不见得是你要得型号,有具体型号最好,如果我有的话就发给你。
下了,看看~~~~~~~~~
东西不错,怎么打开之后还要更新啊!
下来看看,谢谢楼主....
下来看看,谢谢楼主....
只要你有量,价格方面也很可以商量
下了看的朋友也留个言啊
好久没来了,自己顶下顶到前面去
有用过这款产品的用户么,感觉比RMA8335还是要好些把
下来看看,顶下先
原帖由 <i>francisco</i> 于 2007-3-16 15:17 发表<br />
下来看看,顶下先
<br />
谢谢拉
楼主是无私的,怎么也要顶一下下啊!
谢了~~~~~~~~
下来看,多谢楼主分享