液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深了,你的手机关机了吗?[

color=#FF1493]夜深了,你的手机关机了吗?   
  今天,网友问我个问题,晚上的时候你的手机关机吗?不关机,那你是为谁呢?   
  以前我是关机的,可是现在不关了是为了谁呢?我想了想我明白了~我把它拿出来大家看看: 深夜,你的手机为谁而开?     
  那天和朋友喝茶,她给我讲起看过的一个关于手机的故事:    
  女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。  女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。     
  有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机了,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机了,好么?我想你的时候找不到你,心里会很不安。”    
  从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。          
  女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。      
   于是女孩知道,她的爱情已经关机了。  
  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩却怎么也不肯嫁。因为女孩的心里还是会经常想起以前那个男孩的话和那个关机的夜晚。   
  女孩始终还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起来。    
   一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了第二个男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。   
    后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”  
  男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”    
    女孩最终嫁给了第二个男孩,从此过着幸福的生活。     
     夜深了,你的手机关机了吗? 没关?那是为谁而开呢??
风扬电容触摸屏
很感人的一个故事!     1
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

回复 #1 chp013350 的帖子

我也经常没关机,但没人来电谈感情
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
哎!我也是这样的男人啊!可惜没人欣赏》》》》》》》》》》》》》》
郁闷中......................
我也经常没关机,但没人来电谈感情
我现在晚上基本不关机
没有关机的习惯,只是睡了别人发信息我也都没回,睡的太熟
费电,我的手机要经常充电啊,呵呵,不过看完这个文章感觉还是多充电好