液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驱动方案

现在的LCD-monitor主要有哪些驱动方案呢?各有什么优点和缺点呢?大家来讨论一下.
如:genesis,st,realtec等方案

genesis,st,realtek方案

风扬电容触摸屏
这三种方案我都用过,但是还是感觉genesis的好用,不知道大家感觉如何?
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
genesis的程序写得很有条理,realtek的太烂了,看起来很费劲。
还有genesis的菜单比较容易做,所以我喜欢它的方案,不过它比较贵,老板不喜欢,呵呵。
genesis的兼容性相當好,我喜歡!
我认为也是
我自己用CPLD做的各种方案,注意,只支持和CPU连接的哪种,不支持直接的视频输入或VGA输入。已经整了20片,本人刚开始搞,以后望各位大哥支持!!!!!!!!!!
可参考其他公司的方案和芯片,比如MYSON 公司的方案和芯片就不错,特别是OSD 菜单比较容易做,而且还很漂亮,最吸引人的是整个驱动板的性价比较其他公司好!有兴趣祥谈,请发信息到:JADE0608@163.COM
JENESIS在深圳的代理有哪幾家?
有两家,一个是扬宇(科技园南区),一个是...(忘了,呵呵,在车公庙天安数码城)
除了GENESIS、RTK、MYSON、MSI;好像NTK今年也要杀进大陆,据说投入的力量很大,跟业内最大的A/D板商谈崩甚至翻脸了,放话出来说要支持一家来全力血拼市场,呵呵。
还有一家叫杰思创,以前在天安,现在搬到科技园了。
对了是杰思创,乐华的主要芯片供应商。不过好久没有联系过,不知什么时候已经搬到科技园了。
沒用
想用
这几家的产品生命周期和技术支持如何?视频DECODE谁家的方案好?尤其是支持大尺寸、高分辨率的(象37英寸以上,1366×768以上)的
哪位能提供genesis的程序例子?谢谢。
邮箱:Jundy21@126.com

GENESIS

要GENESIS的找我呀
楼上的,有genesis的相关资料可以共享上传啊,我在置顶开了个genesis系列ic资料下载,你在后面跟贴上传就可以了。谢谢支持
上传分享下,我很想要...
M-STAR 的也不错!
pixeworks也不错啊
我们也可以为你提供的哦
GENESIS!

LCD MONITOR 方案

TOPRO 8051 64K/128K的都不错啊,标准的8位MCU TP2804带ISP功能,而且性价比高,可以联系本人
谭 小姐13246618682
QQ;421653071
0755-83741229#1010

有用SHARP和MAPLE的MT1711的吗?

MYSON的没有工业温度范围的..只有OSD啊....哎..MT1711我还没有看到SCALER.这个驱动程序要消耗多少资源啊?我用MT1711好象也就用了25个REGISTER啊?
用GENESIS的话.....用51程序目标代码有多大?

有源程序的发一份我:mako_chen@126.com

有源程序的发一份我:mako_chen@126.com