液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求手机方案商合作

深圳市新天天通讯器材有限公司诞生于二零零四年。公司位于深圳著名的电子商业城华强北旁,工厂位于高尔夫球场旁美丽的观澜湖畔,是一家专门从事TFT液晶显示屏的有限责任公司。新天天通讯专营TFT液晶显示模块。新天天通讯液晶产品线丰富,主要产品用于手机、DVD、MP3、MP4,并可按客户要求定制加工各类非标准液晶显示模块。新天天通讯工厂有4条生产线,月产量可达400K,并拥有优秀的技术工程师,技术开发能力强,开发周期短,回复客户反馈速度快。
产品主要用途:
1、用于1.8〞-2.4〞的手机显示屏;
2、用于1.8〞-2.8〞的MP3、MP4显示屏;
3、用于3.5〞-7〞的车载显示屏。
  在“创新务实、超越自我、追求卓越”的共同理念下,公司内部形成了 “不断超越自我的良好氛围,并以质量取信客户,以信誉立足市场为宗旨”。 新天天通讯凭着雄厚的技术实力,稳定可靠的品质,合理的价格,方便快捷的服务,不断探索现代销售及服务理念和模式,秉着诚信为本的一贯原则与您亲密合作,携手共创美好未来!
公司地址:福田区上步南路锦峰大厦B座1902
电话:0755 82078278   王小姐
传真:0755 83753978
风扬电容触摸屏
自己先顶一下哦,欢迎大家来咨询:QQ 44419732   Email:salra_8@163.com
你的帖子放错地方了
那该放在哪哦,请指点哦
呵呵呵,偶来顶一顶!
你的帖子放错地方了