液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 找工作

简历
姓    名:李军                                              性 别:男
民 族:汉族                                              户    籍:陕西汉中     年 龄:28                                                   婚姻状况:未婚   
身 高:178cm
联系方式

移动电话:13799759848
电子邮件:kgdlijun@163.com

教育/培训

2000-09 ~2004-07  空军工程大学电子信息本科
2006-01~        项目管理基础知识学习(自费)
2005-04 ~2005-07  冠捷电子6个西格玛培训
2004-08 ~2005-03  冠捷电子信赖性测试
2005-02 ~2005-07  冠捷电子质量管理
2005-07-2006-1    液晶面板知识培训

工作经验  至今2年工作经验

1.冠捷电子有限公司 (2004-02 ~ 2006-10)

公司性质:  外资企业行业类别:生产、制造、加工
担任职位:  客户项目管理工程师
工作描述:  
1.两年的项目管理工作经验,收集产品市场信息,在第一时间得到决定产品性能的最新咨询,把能赢得用户的产品信息传递给客户,赢得客户订单,从而使公司得到更多的销售量。
2 .通过和客户沟通,在客户要求的时间内,安排开发,验证,生产,发货,确保符合要求的产品及时交付客户。
3.熟悉产品开发流程,具有很强的工作协调能力和安排能力,掌握一定的开会技巧。
4.负责LCD品质验证工作,掌握LCD原理,熟练掌握产品品质知识。
5.了解ISO9000,ISO14001。
6.参加公司六个西格玛培训,了解DOE等知识。

风扬电容触摸屏
兄弟,虚的,来点实在的.

谢谢楼上提醒

干得比较杂,唉,也没有办法啊
二楼的老弟不来点虚的,哪能赢得考官的青睐呢??哪能很快找到工作呢???

这年头真真假假,假假真真,能为自己获得利益就是你的------不管你用什么手段,就算是不合法的,在没有被警察捉到时那还是你的。

哈哈哈
楼主怎么那么老啊?
2004的毕业生现在已经28了?
盲不错的

帮忙顶下

楼主能不能帮忙把这个删除了

楼主帮忙把这个删掉好吗,谢谢了
我06年大學畢業現在也28了,呵呵,3年沒念書
深圳凯旋创视科技有限公司提供各种液晶显示产品的技术方案,以PC、AV、TV板卡, DVD多媒体便携式板卡为主导,液晶显示器、引领国内LCD发展为己任,研发生产高清.高分(1900*1200)驱动板卡,完美的支持各国的,融入不同国家的丽音功能,在让你欣赏高清节目的同时享受到最具震撼的声音效果。沟通联系方式郑葵雄 Mobile Phone:15999653380 E-mail:zhengkx@ry-tft.com私人邮箱:go.kx@163.com MSN :actualvl@live.cn
为什么要删掉啊?

暂时不会换工作的了

最近几年应该不考虑换工作了,不过也没什么了

根据你的工作经验比较适合在比较大型的工厂工作。工作岗位分的比较细,可能有这种岗位。一般的公司要求开发人员,要么硬件,要么软,或者销售。生产方面,就根本没有什么发展了。你的工作经历和实际工作内容感觉比较虚。我是做销售的,用销售的术语讲就是“产品缺少卖点”。哈哈不知道这样比喻是否恰当。