液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如果你是客户,在你联系可能有你需要的厂家时

来了这个论坛有一小段时间了,发现网友们几乎都是以个人的姿态出现的,很少告诉大家自己的是哪一家公司的。遇到有人需要某种产品,联系方式都没留下就说“我们有XX产品,有需要联系我。”我想,这多少会给有需要的人造成不方便吧。
        既然液晶之家给我们提供这么好的一个平台,为什么还要遮遮掩掩?在这里并没有什么见不得光的事情。小弟对此表示不解,不知道大家有什么意见呢。
单选投票, 共有 127 人参与投票
73.38% (102)
26.62% (37)
您所在的用户组没有投票权限
风扬电容触摸屏
不一定要知道是什么公司吧,只要货对版,就没问题。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
哦,谢谢回复,回复的时候顺便投个票啊,好统计一下。

还在说别人,你自己呢?

你看看你后面的签名,是不是也不有写上你公司的名字!
我写在我的个人资料里面了。多谢提醒。马上加上!
卖东西最好发个报价单,产品资料,不要等客户跟你要
頂!大家做生意,找獠攀怯驳览砺
现在商业网遍布全球各地,远程交易更是司空见惯。
这时更需要的就是——诚信!
对呀,说实话, 液晶这个行业, 好多没有公司的做得比有公司的好!

为什么? 因为人家有诚信, 交货, 服务, 款项,都很好, 行业特殊性决定的嘛...

当然, 有公司有实力, 更好啦!
路过看一下~~~~~~~~ 我也是做液晶电视驱动板的!~!!
做电源比较好的有哪些家啊?
是啊,诚信是最重要的。聪明人不可能上两次当的
不是遮掩,可能很多人没注意到吧,赞成7楼的话,做生意讲的就是诚信,大家开诚布公才能把生意做好!
专业生产FPC/PCB,手机模组系列.液晶系列.
路过,顺便来举下手..
我没公司!但我急需9U19  : HDMI   TV   AV   VGA   一路 色差    S端子
         9E19  : HDMI   TV   AV   VGA  一路 SCART    S端子
请把报价发到我邮箱。
另能提供或写好其驱动程序软件吗?!:T320XW02、LQ370T3LZ41、
LK315T3LZ41A、LQ315T3LZ11。交易细则。
咋儿在这问了一家,谈了很多但不闻其价!
谁有请联系!!!
我是个人行为,与公司无关!所以不敢苟同!

很高兴认识大家

江浙沪---液晶产品连接线/精密连接线供应.------------衡商电子科技

MSN:yangguang_1999@hotmail.com     QQ24461349

重要的是

你首先要明白,你第一要做的是:做人!
然后才是做事。
如果大家都规范,呵呵,这个世界就很美好了。。。。。
无所谓,能拿到货,才是真的!
鼓励全民创业!
我们提供7寸模拟屏驱动芯片,苏州首长瑞芯的
联系人:钟钢
联系电话:0512-66801473
传真:0512-66801134
QQ:112870278
重要的是产品,支持的跟贴