液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[供应] 【长期供应】液晶驱动板

深圳市亚哲科技有限公司

液晶电视驱动板
1.液晶电视驱动板TM-002-01  (现可支持20寸、23~26寸、32寸数字屏)

简介:本公司提供的该套板卡,可以支持1280*1024以下的TTL和LVDS接口的TFT屏,带有VGA,AV,S-VIDEO,TV等输入接口. VGA下可以支持最大分辨率为1280*1024,带两路立体声输入,通用端子,适合多种模具.

2.液晶电视驱动板TM-003-01  (现可支持15寸以下数字屏)

简介:本套板卡采用最新的单芯片方案,高性价比,可以支持1024*768以下的TTL和LVDS接口的TFT屏,带有VGA,AV,S-VIDEO,TV等输入接口。 VGA下可以支持最大分辨率为1024*768,带两路立体声输入,通用端子,适合多种模具.
支持PAL、SECAM、NSTC多种视频制式

3.液晶投影驱动板TM-002-01

现可支持日立7寸(TX18D11VM1CAA和TX16D11VM1CAA),SHARP8寸(LQ080V3DG01),东芝7寸(LTA070B070F),SHARP的6.4寸(LQ64SP10)。同时本板具有万能接口,可以支持多种屏。

4.CGA/EGA及其他特种显示器

简介:T自行设计,自行生产的CGA,EGA特种液晶显示器。可支持各种输入格式。同时可根据客户要求,量身定做订做各种特种液晶显示器. 并根据客户需求安排上门现场调试。该类产品已经被深圳,上海,北京以及东莞等多地多个厂家采用,并深得客户好评。

5.TFT panel driver board (TM-004-01)

单VGA驱动板,可支持15~19寸液晶屏。

欢迎液晶行业各位朋友和客户前来交流咨询。

公司名称:深圳市亚哲科技有限公司
联系人:Gordon Choi(蔡先生)
联系方式:
Tel.: +86-755-3364-5665
MSN:gordon_choi@hotmail.com
Website:http://www.atachi.com (目前正在更新中)

了解更多,请点击下面链接:

http://fpdclub.net/viewthread.php?tid=17179&extra=page%3D1

http://www.pc01.cn/Shop45/Sec425/U212153/index.htm
http://www.lcd-projector.com.cn/

这是我们公司刚做的新网站,大家有空都上去看看啊,呵呵
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
有需要就联系我啦。
联系方式在签名里,什么方式都可以,呵呵。
可以去持SANYO  TM080SV-22L03的屏吗?
楼上的朋友,可以点哦。
请问您们要什么功能的?需要多少量?
给我您的联系方式好吗?

或者直接拨我电话:0755-33645665
蔡先生。
谢谢!
不知楼主你们是做方案的还是生产板卡的,我是做高频头的,不知是否有机会合做。
需要改动还是目前已量售?
单PC为主,三合一也做.
原帖由 haitao999 于 2006-12-9 10:07 发表
不知楼主你们是做方案的还是生产板卡的,我是做高频头的,不知是否有机会合做。

我们现在主营驱动板,自己生产。
不过采购方面不是我负责,不过有空也可以交流一下,呵呵。
原帖由 gychen 于 2006-12-10 13:39 发表
需要改动还是目前已量售?
单PC为主,三合一也做.

已经量售。
不过也要看你们有没有特殊要求咯,如果没有,基本上不用怎么改动。

单PC有现成的板,三合一的用二合一的扩展一下就行了。
基本上没什么问题的。

具体要配什么屏、要多少量再跟我联系好吗?
联系方式在我签名上。

或者你留个联系方式给我。

三合一板

我有做三合一的,量产了,可以谈谈!
有需要我可以拿样板到贵公司给您看一下,具体合作事宜也可以再详谈。
先给我个电话,我好安排时间,谢谢。
静候您的佳音,有空打电话给我,我过去您们公司聊聊。
快放假了,祝大家元旦快乐。工作顺利。
哲亚科技~~听着好熟悉啊!!!我们是做连接器.驱动板上的FPC连接器~~~希望多认识些朋友~~~做业务的还是要朋友越多越好~~~~~~

很愿意和楼上的做朋友

有空加我MSN聊聊啊。大家交流一下经验。

对了,我之前有个客户他们要点一个三洋3.8寸的屏,是61PIN的(宽度只是普通30PIN那么宽,所以屏线之间很小,好像只有0.3mm),这种接口的比较少有。不知道贵公司有没有转接口呢?
这种连接器国内没有生产,我们做0.5间距的~~4PIN ---60PIN  还有1.0间距 HDMI插座
DF14  这些东西液晶显示器上都有用到.你能告诉我这方面你们公司谁采购吗??谢谢了,兄弟.新年快乐~~~~~~~~~~~~

2灯大口,4灯大口,4灯小口

2灯大口,4灯大口,4灯小口
楼上的那位做TV高频头的能否发一些高频头的电气性能指标到我的邮箱里我现在也在做液晶这方面的.
楼上的那位做TV高频头的能否发一些高频头的电气性能指标到我的邮箱里我现在也在做液晶这方面的.
我的邮箱是yih.2008@163.com
我也是做液晶电视驱动板 的~~~~我们主要是做 Mstar 方案   差不多 Mstar  方案 一系列的我们都可以做了~~~~欢迎大家来公司了解~~~~:):)