液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] (一知半解)乐华和凯旋

最近常听见很多朋友反馈乐华驱动板出问题,不知道为何,希望乐华的朋友能进来说一下,上个礼拜天看到凯旋的展示厅已经基本上OK了,没有认真看,只看了下他们展示的46寸的大屏,还不错,可惜DVD不太好放出来的HDMI画面很卡,里面解说的小姑娘对那三块大板的了解还待提高,希望乐华也不要就此停步,现在在客户调查中凯旋的口碑已经比乐华好很多了,希望看到深圳驱动板的良性竞争,也希望你们能给我们客户带来更多的惊喜和高技术含量的产品.
楼上的,我也去看过那个展厅,也看了所谓高端的板子,都不怎样啊。说实在的,乐华和凯旋在大尺寸tv上都还没做得很好,都要努力。
尤其是凯旋,开发能力还是比较薄弱,太依赖芯片商了。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
好了吗?俺抽个时间过去溜溜。 ^_^
"凯旋,开发能力还是比较薄弱,太依赖芯片商了"哦!这个我就不太了解了,依靠谁都不要紧,主要是结果一定要让人满意才行嘿嘿
赖芯片商,这个中国的板卡厂家,哪个都一样的,大陆没有好的芯片商吧?

我认为凯旋和乐华主要在业务的侧重点不同,乐华做得可能算早点,也有一点知名度了,所以自己不做零售的,只做大客户吧,零售的只是代理在做,所以暂时还不会看到凯旋这样自己直接在商城里搞展示厅。凯旋可能业务关系,大单小单都是自己在做吧?
嗯嗯!应该是这样,今天才知道凯旋又增加了一个门市,看到液晶行业的发展我们很是高兴
那位有KX-KR023BMVT驱动板的详细资料?谢谢!
不太清楚!你可以去他们门市或展示厅问问,展示厅的那个小姑娘应该知道,建议乐华和凯旋都把规格术共享出来大家一起研究
为什么大家都局限于乐华和凯旋的板卡吗?
其实有许多技术势力高于他们,并且技术支持服务很好的公司多的是,不要在这里对他们在大肆宣扬的了。
可悲可气啊!
楼上的!我们肯定不是作任何的宣传啦!就像大家讨论手机为什么只讨论诺基亚。摩托和索爱的一样,现在你觉得还有其他公司会做的比他们两家好吗?乐华是老前辈,凯旋是新起之秀,论技术和实力我看广东地区没有人可以和他们两家叫板的,就事论事而已!
楼主不用自欺欺人了,大家都知道,凯旋是个垃圾,而且凯旋的那个叫徐的胖子也真不行,只会吹牛,上次我们去凯旋所谓的总公司只听他一个人在哪儿吹,而且专业方面吹错了N多地方,叫他开个方案听说天天叫原厂,开发能力不敢恭维,不过他们那个叫付的老板还不错,说真的凯旋的东西质量上还过得去,这就是我们公司包括我们老总的看法.

乐华的展厅在哪啊?

乐华的展厅在哪啊?我想过去看看,谁知道请告诉我~十分感谢!!
原帖由 yejingzhijia1 于 2007-1-9 23:09 发表
楼主不用自欺欺人了,大家都知道,凯旋是个垃圾,而且凯旋的那个叫徐的胖子也真不行,只会吹牛,上次我们去凯旋所谓的总公司只听他一个人在哪儿吹,而且专业方面吹错了N多地方,叫他开个方案听说天天叫原厂,开发能力不敢 ...

朋友!你可以评论或评测任何一家的驱动板,但是请你不要对别人进行人身攻击好吗?大家来这里的目的无非是想更好的了解和推动深圳的液晶业,请不要针对个人,虽然我不认识你说的徐姓工作人员,但是他在液晶界还算是个人物连我京东方和上广电的朋友都夸他和另一个乐华的工程师很厉害,无论怎么样,希望你下次发言的时候注意一下,谢谢!!!
乐华的展示厅没有见过,如果有知道的朋友请互相通报下
乐华在深圳没听说过有展厅,去年到广州乐华总部的时候也没看到,只是在会展看过. 乐华目前主攻欧美市场,国内的力量应该是集中在大客户上.但前些天到了深圳乐华办事处看,早已不像从前门庭若市的场面了,全深圳工程师也就几个人,晚上8点就找不到人,周末还要回广州,而还要信誓旦旦的想重夺深圳中小客户市场,唉...... 顾此失彼啊.

板商巨头应该还要算上鼎科的,今年鼎科走得也不错,还搬了新厂,可不知道鼎科把精力牵扯到SKD上牵扯了精力会不会影响其板卡主业的发展??? 最近其GENESIS FULL HD 的板比乐华慢了两个月就是一个征兆,要知道GENESIS可是鼎科老板们的老东家啊...
GENESIS出来的的确是很慢,还没有看到很多新的产品
好久不见楼主了,是不是年底大丰收啊?呵呵。

的确,在这讨论问题不用说得那么尖酸刻薄,自己心里清楚就行了,不必针对某个公司和个人。
好好进行技术交流,这样大家才能共同进步。

希望有朝一日,大家也会讨论起我们公司来,哈哈。
原帖由 szgysy 于 2007-1-10 09:48 发表
乐华的展厅在哪啊?我想过去看看,谁知道请告诉我~十分感谢!!

只是有的时候想起来就来火,没什么,听楼主一席话,以后定当注意,还是来说说数字电视吧,楼主对我国的数字电视有什么了解?
楼上的,没关系啦,以后多多讨论技术和产品少针对个人就行了,对于你说的数字电视,我也知道得很少!我国的高清电视标准还没有最终定格,所以各大驱动板商还没有大规模的区做,即使有做的也是出美国的ATSC和欧洲的DVB-T而且听说量也不是很大,有时间你可以去凯旋和乐华咨询下这方面的问题
大家说的都是一些我司的客户,有的用声表,有的用高频头。MTK也开始进军液晶市场,ATM正在做一些相关的方案,有人了解么?以后可以不用GENESIS的芯片啦。
小弟 认为 乐华做的 早可以说是龙头, 鼎科呢 主要是低端市场也是一霸, 凯旋呢 我认为一强, 前两天去看了下  凯旋和鼎科的 展厅,乐华的没找到,只看到了个 代理的在凯旋的 后边 ,个人认为 代理的那些产品有点"落后", 我们公司也是新公司,成立时间不长, 但是技术很成熟, 呵呵 ,(不是自己夸自己) Mstar 方案一系列我们 快做完了, 现在只是完善了,希望 大家 共同讨论 共同 进步, 大家都是文明人,人身攻击有素质的人是不会做的!!有需要了解产品的客户可以和我联系,当然了更欢迎大架光临了~~~ 
呵呵,我是做鼎科的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 yejingzhijia1 于 2007-1-9 23:09 发表
楼主不用自欺欺人了,大家都知道,凯旋是个垃圾,而且凯旋的那个叫徐的胖子也真不行,只会吹牛,上次我们去凯旋所谓的总公司只听他一个人在哪儿吹,而且专业方面吹错了N多地方,叫他开个方案听说天天叫原厂,开发能力不敢 ...

朋友,你是那家公司?凯旋不给你们开方案,我跟你们开方案. 请告诉我你的联系,到时找你们. 不要在让凯旋NB了.

电源供应

朋友,希望我们的产品能满足贵司的性价比要求
26-32寸:24V/5A,12V/3A,18V/1.5A,5V/3A,STB5V/1A
37-42寸:24V/9A,12V/2A,5V/3A,STB5V/1A
37-42寸:24V/9A,18V/2A,12V/2A,5V/3A,STB5V/1A
全部带PFC功能,通过EMC测试,无铅
均已批量生产,均通过200H可靠性测试!
13724330447 WWW.SZSPT.COM.CN