液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探讨] 五人团队求手机LCD的兼职

带我的师傅终于被我说服,我们成立了五个人的LCM模组设计开发团队,承接LCM设计开发的工作.

团队成员有多年(最长的是我师傅七年)的手机,MP3,MP4等小尺寸LCD方案开发经验,

能承接各种手机,MP3,MP4等小尺寸LCD的方案开发.

方案可提供:

LCM(包括背光的)模组图,工程图,分解图;
FPC LAYOUT图;
及各种生产辅助资料,

所有可直接去代工厂加工的需要的技术资料.

有意直请与邮件:
eno_one@126.com

亦可站内\MSN联系,谢谢!新接业务,各方面都可以商量哦!
风扬电容触摸屏
有这里受大家照顾多了,回报一下.

各位如果需要LCD DRIVER IC 规格书,这里没有的,可以发邮件找我.

由于本人也比较事多一点,希望大家能发邮件给我告诉我你的邮箱,这样我就可以只用回复就行了,相信会回复得更快的.

三星的,奇景,所罗门等等.

eno_one@126.com

谢谢!
当初,如果能说一下你能介绍一下你的公司,就更好多.
例如:
名称,位置,主要业务等等,
多谢!
你决心是对的,但请问你们的五人团是出来单干还是在原公司外接单!如果的话可以助你们一力!
大概价钱有没有。还要地点