液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向工作在液晶第一线的工作者致敬

斑竹好

丢丢斑竹,请理解我们这些LCD行业的后来者毕竟技术是一种积累,有时我们的问题有点幼稚,但是回首曾经技术路有谁不是从低手走过来,希望先行者多多帮助多多支持!也许中国液晶的将来就在这些液晶工作者的努力中在日韩包围中异军突起!!
风扬电容触摸屏
向工作在液晶第一线的工作者致敬!带上偶一起致敬!
LCD行业偶也是仅仅知道那么一点点,总是问好多弱智的问题,不过本身也是学习的过程嘛,所以不懂就问喽!
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

落后就要挨打

落后就要挨打漫漫技术路吾将上下而求索我想丢丢斑竹能把我问的问题搞懂的也许很多也许很少因为技术大家来到液晶之家作为你我都是来自文化大省的我们来说,弱智一说未免有失风度,技术是推动人类进步的工具你知我未知我知你未知很正常,以前没有做过吗!这才是液晶之家的宗旨呀,技术是伟大的运动请尊重后来者因为这是技术
Originally posted by zhoujunyi at 2005-1-2 09:23 PM:
落后就要挨打漫漫技术路吾将上下而求索我想丢丢斑竹能把我问的问题搞懂的也许很多也许很少因为技术大家来到液晶之家作为你我都是来自文化大省的我们来说,弱智一说未免有失风度,技术是推动人类进步的工具你知我未 ...

哈哈!丢丢是快人快语,她并没有恶意,不必见怪!
Originally posted by zhoujunyi at 2005-1-2 09:23 PM:
落后就要挨打漫漫技术路吾将上下而求索我想丢丢斑竹能把我问的问题搞懂的也许很多也许很少因为技术大家来到液晶之家作为你我都是来自文化大省的我们来说,弱智一说未免有失风度,技术是推动人类进步的工具你知我未 ...

晕倒
偶只说偶自己

逆风飞扬,丢丢

今天刚才从深圳出差回来,听到前辈的一说感到很高兴谢谢液晶之家谢谢逆风飞扬,丢丢,谢谢为了液晶技术走到一起的人们祝大家2005年技术事业更上一层楼
谢谢