液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探讨] LCD专业工程师想做采购啦,评一下吧!

本人有8年的LCD产品技术经验,包括工艺技术,设计开发,市场销售等方面,本人都有做过,现在有点想改做采购计划方面,有没有哪位给点意见呢?
谢谢!

朋友

风扬电容触摸屏
我從經,也有這個想法!但是做哪一行都不容易。 做來做去。還是做專業。  
你做LCD专业工程师 ,有何可以分享的?
是的
作那个方面都是很难能的、
工程师做采购还是有很多优势的,何况你还有销售的经验,那更好
要是再有仓储的经验,那就更完美了
我只是有这样的想法,要找一分做采购的工作也不是件容易的事情呀?何况是对这个行业太专业了!
专业才好呀
估计下半年想找也难
其实我更想找人一起合作,大家一起做点事情!
做采购有没有什么好的介绍呀!
我是做LCD 采购的,对采购屏、驱动板、外壳及各类辅助材料都有经验,资源比较丰富,我也做过业务,仓储也熟悉。不想给人打工了,但是
就是缺少资本。哎!想破脑袋了还没想出好办法翻身。
其实也是,我都不想打工了,看看有没有技术股可以加入的就好!
我支持楼主的想法。
我也是在这个行业混了5年,以前作设计,后来做工艺,现在做技术支援。
有什么好的项目可以一起来做也。
feisha2001@126.com
上楼的朋友,我们有很相似的经历呀,我也做过PANEL的设计,后面做了工艺,再后面做过一段时间的TFT和OLED的市场,最后才转来做单色的LCD的销售,而且最开始毕业出来的时候我还在LCD工厂做过几月的生产工呢,与LCD有关的事情我几乎都做了,可是到最后却还是没见什么成绩!
悲呀................................
其实我建议你们不要老想赚钱什么的,我之前已经失败过很多次了,损失了不少钱了,还是安心的在一个行业做,做到三年以上再去想办法,没做三年不要去做,跨行很难的,做的好的话会有机会的。
深圳市合美成实业有限公司
地址:深圳福田
主要是专业设计开发生产LCD-TV26寸-42寸内置电源的,可配“三星”,“奇美”,“LG-PH”,“三洋”,“京东方”,“赛格日立”屏。
联系人:杨谷中
电话:0755-83047488
手机:13570888048
QQ:180455576
MSN:yangguzhong1@163.com
我有个朋友计划投资开发设计生产驱动板,现在招募有专业的硬件和软件工程师,工程经理会有少许股份,如有兴趣可与我联系!

公司全名:深圳市合美成实业有限公司
地址:深圳福田
主要是专业设计开发生产LCD-TV26寸-42寸内置电源的,可配“三星”,“奇美”,“LG-PH”,“三洋”,“京东方”,“赛格日立”屏。
联系人:杨谷中
电话:0755-83047488
手机:13570888048
QQ:180455576
MSN:yangguzhong1@163.com
楼上的朋友,驱动板我可不行呀,要是你有什么朋友正在计划开LCD工厂,我倒是可去助一臂之力.从开发到设计到投产,我多少都懂呀!

其实做什么都一样!

楼主呀,其实做什么都一样,只要做得开心就好!

有錢就可以啦!

做過專業,又有資金的話,成事OK!放心做吧!
其实,楼上说的也对,做什么都没关系,只要开心就好!
但不知人生几何,开心固然重要,可是以后的日子还是要过后呀!
其实每一个人都想做得好一点,每个人都会想有更大的发展.只是说每一个人的努力的向不一样罢了!
这行看个人发展,发展好的大把,混不下去的也有,机遇很重要.
所以我上这里来发这样的贴,也就是想看看这里有没有机会呀!看看有没有志同道合的朋友或许能一起做点事情呢!
我感觉LCD这个行业会很有前途的,机会也会变的越来越多。
有好的想法一起分享
我可以做技术支援
从事BLU技术
联系:huyan511@126.com
好呀,这里的人都可以开一工厂了!呵呵!