液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背光资料] 欲结交LCM方面的朋友,请各位朋友留下你的联系方式

我的联系方式如下QQ:306691476;MSNliu10816@hotmail.com
风扬电容触摸屏
为什么没人顶啊,55555555555555555555!!!大家都可以相互关照嘛!做背光的可以多认识做LCM的朋友,LCM的朋友也可以认识做背光的朋友啊 ,不一定要做业务才做朋友的啊
我先来吧!
QQ:50503768
E:fkuenui_2001@126.com
做液晶模组研发!

LCM 生產銷售

我是LCM生產銷售廠!找尋LCM方案設計高手合作!有興趣可交往!有生意可做!
QQ:61788881,Skype:vincent_bluesky,MSN:vincentlee_bsw@hotmail.com
email: services@blueskyworld-asia.com
Hotline: 13010074782.

Vincent Lee.

o86o86,你的QQ加不上呀

o86o86,你的QQ加不上呀。我的是495301751