液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术求助] 关于三星3.5TFT LTV350QV-F05的一些问题

最近正在点这款屏,不过关于其SPI初始化部分有些不解。
因为没有其driver IC的资料,因此只能够参考其规格书。模组引出来关于spi的引脚有3个,分别是CS,SCL,SDI。
按照规格书上,我觉得完整的传送一次需要24bit,前8bit是开始字节,后16bit是传送的数据。
那么当对一个寄存器初始化时,比如要设置R09=4000H时,是否应该按照如下步骤进行?
1、设置寄存器:先设置CS=0,然后传送8bit开始数据为01110100(74H),再传送寄存器index 09H。再设置CS=1。
2、传送数据:延时一下,再设置CS=1,然后传送8bit开始数据01110110(76H),再传送数据 4000H。
这样对不对呢?感觉设置的不对啊。也不知道如何读某个寄存器的值,所以不知道设置的值是否已经成功,很郁闷。
做过的兄弟说一下啊!
风扬电容触摸屏
我也在点这个屏,我使用并行口,同样不知道怎么设置,望高手指点。
并行口什么意思?是指RGB24?
我用的也是这个屏。
我遇到的问题是: 现在只有 LTV350QV-F05 的手册,但是不知道其指令集。
该屏的器件手册上,第26页,写着:
      8. Command List & Instruction Descriptions
          8.1 Command List
                Refer to the Appendix 1: S6F2002 IC Specification
          8.2 Instruction Descriptions
                Refer to the Appendix 1: S6F2002 IC Specification
但是,后面并没有所说的附录Appendix 1。

唉,说来惭愧,我在网上搜了好长时间,还是没找到S6F2002 IC的datasheet.
现在的问题就是没有三星液晶屏的指令集,楼上的两位朋友,可否发些相关的资料过来?帮忙、指导一下吧。

我的邮箱:lyye03@163.com    我的QQ:283489953
各位老大 你们搞定这块屏了么,我遇到和楼主一样的问题了,希望你们能指点一下
对了 我的qq是12569817 请搞过这个屏的人与我联系