液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术求助] 哪有转接板卖?

各位,最近需要各种信号转接板,不过网上查了好久没找到相关信息

需要6位、8位、10位的LVDS转TTL转接板,TTL转LVDS转接板

不知道哪里有售,请知情者推荐一下,相关信息可发我信箱,多谢!

本人在上海,不过地域不限。
风扬电容触摸屏
原帖由 benlei 于 2006-4-30 15:00 发表
各位,最近需要各种信号转接板,不过网上查了好久没找到相关信息

需要6位、8位、10位的LVDS转TTL转接板,TTL转LVDS转接板

不知道哪里有售,请知情者推荐一下,相关信息可发我信箱,多谢!

本人在上海,不 ...

自己画个转接板不就得了,搞得这么麻烦!
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

我们有做这个板,需要可以联系我们

原帖由 benlei 于 2006-4-30 15:00 发表

本人在上海,不 ...

我们有做这个板,需要可以联系我们

联系电话:0755-21200571   13924627563
msn:helen_7563@hotmail.com
qq:9178115

我也是上海的,我有找我呀

我有各种转接板,有需要可以联系我
电话:13391005745
QQ:371165036
地址:普陀区梅川路1500弄15号202室
我是一家国内IC设计公司,我司开发了一系列的LVDS芯片 其中有TTL转LVDS的,有THC63LVDM83 DS90C385 EP103T SN75LVDS83 DTC34LM85AL pin to pin 兼容,芯片可以免费送样,如果需要转接模块也可以提供技术资料QQ121570811