液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修疑问] 看完教程,手好痒!有问题请教,高手请进!!

高手们好!!!
我是菜鸟,手上有个老苹果拆机屏(内贴签IBM)+高压板。电源线是老苹果本本的,可接110v和220v。和一根驱屏线,一根“高压线”,两线接口好像是TTL(板上的是凹,线上的是凸)!
以上是看完教程,对照得出的名称,不知对不对,别见笑!!!!!

我想买个三合一驱动板,DIY一把!弄个显示器and液晶电视看看!

只是我是新手,怕弄不好,还请各路高手指点!!!先多谢了!!

我不知道屏的型号,以下是屏后贴签,希望有帮助!
BL  P/N08J9882
BL EC  E59571
D/N
BL NO.104BLM-A3
LOT NO. 760253

BL  P/N08J9880
EC E16670

首次发帖求助,希望高手帮忙!!再次谢谢!!!:)
S/N 414712

风扬电容触摸屏
我想知道买什么型号的驱动板和往板里写什么驱程?我的那两根线能不能用?还有什么注意事项?谢谢!!
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
你理解的这几个概念基本错误,,,屏的型号是08J9880,是TFT的,具体能不能改,要看他的接口好处理不。。。上个图吧,我告诉你怎么改。
谢谢,有人肯教,就有希望!!!!谢谢!!!
我不常上网,不知道那有比较稳定供上传图片的网站?高手推荐一个呗!!!(本论坛是不是只支持裢接图片,不支持上传图片吧?)我正准备照片那,明天传!!
--------------------------------------------------------------------------------
好好学习,天天向上。啊啊啊。勤奋努力