液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 谁能提供凱旋、樂華、鼎科这3家的网站地址啊!

小弟很想知道这三家公司的情况

鼎科

风扬电容触摸屏
鼎科的网址是http://www.top-tech.com.cn/
谢谢楼上的兄弟们!有时间喝茶

还有不要忘了我们公司的网站

我们公司也是经营各种液晶产品的,包括液晶驱动板,如有需要的话可以随时与我们联系。
谢谢了 我找了很久了 在这里呆的时间越长越发觉得这里好人多 hoho

来迟了

去过华强拿过他们卡片,都有的。

是了,我们公司的网站要不要?呵呵、
驱动板是怎么分类的呀。
你好!我司也是生产外壳,板卡整套SKD的,一条龙服务,别忘了进我们的网站看看哟.www.ccclcd.com
好的!你们把你们的网址都留下吧!有时间我一一的去拜访你们门市
深圳市亚哲科技有限公司
http://www.pc01.cn/Shop45/Sec425/U212153/index.htm

我们公司现在正在做一个新的网站,挺漂亮的,但是还没做好。这个是在PC01临时开的网页。
上面产品资料都挺详细的,可以先去看看。

也欢迎到我们公司咨询交流。呵呵。
来之前最好给我个电话: 33645665
或者加我MSN:gordon_choi@hotmail.com  
一般不用出去跑业务的话都有上的。
鼎科的,我做过.............这有没有鼎科的
大家都是同行,来留个名吧,~
有时间的话!!可以跟我联系, 不会叫你失望的~~~~~我们从7寸到46寸 一系列都有专门针对的板~~~~~~~

金锐显的液晶电视驱动板也不错啊

我是金锐显的,其实我们的液晶电视驱动板也是很有优势的,尤其是大屏的更为突出
姜能
金锐显数码科技(深圳)有限公司
地址:深圳市南山区科技园科苑路科技大厦603室
电话:0755-26507726/36/46
传真:0755-26507706
手机:13632699640
E-Mail : anun0019@163.com
网址:www.cultraview.com
新兵上阵,先学习学习。
我也喜欢金锐显的方案,他们主要有MST公司做全面支持,而且服务不错,软件开发好!!

回复 #17 yys8351 的帖子

朋友说句实话其他方案的我不知道,就MST来说,MST应该和凯旋的关系好N倍吧,如果没有记错上个月我MST的朋友陪着他们的黄老大去凯旋解决问题一直搞到晚上十一点过吧!!!嘿嘿!