液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有需要液晶屏规格书的请告知,我会努力上传的

由于工作的方便,可提供行业内大部分15寸以上液晶屏的规格书,有需要者请回帖告知;
主要有LPL(15、17、20、26、32、37、42寸)Samsung(22、32、40、46寸)AUO(26、32、37)CMO(20、32、37、42、47)BOE(17、20)SVA(15、26)等及其部分等离子规格书如:SSDI(42、50、63)LG(42、50)规格书
风扬电容触摸屏
有沒有CHI MEI M190A1-L01的規格書啊?16:10的
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

sharp gn7

有没有sharp lq150x1gn7的,谢谢先了
楼主是好人
多谢!!!
你好,有三星32寸LTA320AB02的规格书吗?1357clg@21cn.com,谢谢
你好,有LC470WU2(SL)(A1)的吗?谢谢
楼上的 LC470WU2  屏我倒是点亮 了.驱动我是 SL  B1 的.不知道跟你一样不一样 这个屏是双LVDS 120HMZ的

有lm641501的规格数码?

有lm641501的规格数码?
有沒有CHI MEI M170E5-L09的规格书啊 ?有的话,请 传给我好么?谢谢

LQ150X1LGC2

LQ150X1LGC2
mail:mzlidebin@126.com
楼主好人

回复 1# 的帖子

我是一个液晶从业者,正在编制产品规格书,急需大量的参考,请楼主将您手头所有的规格书发给我以便参考,非常感谢楼主。我的Email是:feimq@126.com,再次谢谢您。

回复 1# 的帖子

那位大哥有夏普LQ12S35的规格书,急用!!谢谢!
fsgmllw@163.com

请问有QD26HL02规格书吗急用

请问有QD26HL02规格书吗急用
請問有37"友達T370HW02 VC的規格書,找了很久都找不到,望各位成全,在此誠摯感謝.
谢谢分享....................
37"友達T370HW02 VC的規格書,已找到了,謝謝!!!