液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一个日立9寸屏,高手帮忙看看可以做电视么?附图

我有一个老笔记本,日立的9液晶寸屏型号 Hitachi TX24D55VC1CAA 请问我可以怎样利用一下做些小科技含量的东东来感受一下:)需要投资多少米:P

型号图片

屏电源接口

主板到屏外壳里的第一个板子

第一个板子近图

高压板

高压板近图

笔记本主板

帮忙看看那个部件可以继续用?
谢谢我很热爱DIY,可惜大学第一学期学的电子技术太浅了,好多事情还不会做,发现这个网站好像看见了名师益友,希望可以继续学习:)
单4位的屏啊。。。改电视就算了吧,效果实在不行,改个VGA,用用DOS,还是可以的。。。
你的屏不知是TFT屏还是STN屏,如果是TFT,去陪个驱动板做个显示器或液晶小彩电,如果是STN,那就没什么好玩了!
我有个12寸的屏让人改了个显示器
原帖由 ppyu 于 2006-3-16 20:41 发表
单4位的屏啊。。。改电视就算了吧,效果实在不行,改个VGA,用用DOS,还是可以的。。。

不太懂您说的意思,什么叫做单4位?从什么地方看出来?
看型号就知道了啊,呵呵
PPYU的意见是色彩不怎么好,改电视没意思
我的意见是要求不高,改改玩玩也没什么不可以的,呵呵