液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教各位高人,这屏还有用吗

我有一块从东芝TECRA8100笔记本拆下来的14.1寸屏,由于拆的时候不小心背光板已经严重损坏,现在只剩下块玻璃屏和电路板,屏是SHARP的,俱体型号不记得了,电路板的接口是14针的一字排开的扁平接口,块玻璃屏和各种屏上的线还有电路板都是完好无损的,不知道这屏还有没有用,如果还有用的话可以改成什么?
可以用的!配背光板如果嫌麻烦可以卖给我!QQ437496683
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

我在广州这边找过了但找不到

我在广州这边找过这个型号液晶的背光板但是找不到,因为是十四针14寸屏不是很常见,所以比较难找,如果你收的话可以出几多钱呢,你是广州本地的吗?

你比我都傻!好多人专门拆掉背光做投影,你这岂不是天时、地利、人和吗?

这是天意啊!不如配个驱动板卖给我好了~哈哈~我想要!

这块冇背光板的屏连同14针接口的电路板200蚊出 了

边位高人有兴趣的,就联系我啦,只有屏和跟屏的数字板,两样野都一定没有问题就是背光板烂了,200蚊卖左佢任试,系SHARP的LQ系列的具体型号不记得了。费事揾地方放啊
只出广州本地,有兴趣就打37230220啦