液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修资料] 维修小工具刮残胶竹签京东方供应商

此款竹签专为液晶行业返修订做 小巧好用 两头削尖 去残胶干净效果好,不损坏背光和屏 不会划伤CG油墨 竹签不会象不锈钢那样划伤产品不伤电极 ,又比塑料或纤维耐有机溶剂 非磁性绝缘性优良。防静电竹签的长度为13.5cm、LCM返修组能用上 目前在用客户 京东方 瑞福达 三星 恩斯特 等 电话:15375632768 QQ:48810722
刮胶竹签.jpg 刮胶竹签1.jpg 刮胶竹签2.jpg
风扬电容触摸屏
此款竹签专为液晶行业返修订做 小巧好用 两头削尖 去残胶干净效果好,不损坏背光和屏 不会划伤CG油墨 竹签不会象不锈钢那样划伤产品不伤电极 ,又比塑料或纤维耐有机溶剂 非磁性绝缘性优良
这是做什么用呢?
rqwaxq2009 发表于 2016-5-23 10:18
这是做什么用呢?

刮残胶用的
哦。知道了。谢谢
需要 的加我微信15375632768
此款竹签专为电子厂订做 小巧好用 消尖头 竹签不会象不锈钢那样划伤产品 ,又比塑料或纤维耐有机溶剂 非磁性绝缘性优良。防静电竹签的长度为13.5cm、LCM返修组能用上 目前在用客户 京东方 瑞福达 三星 恩斯特 等 电话:15375632768
可以试用哦 想要的留下联系方式