液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小餐馆想一台电脑主机给6个包厢播放不同的音视频内容,还有什么办法?

论坛里的朋友大家好!小弟前几年一直都在省城做办公设备生意,后来,这块做的人太多了,根本赚不到钱,原来硒鼓加一次粉都是50块以上,现在竞争的人太多了,2015都有人加。太没赚头了
今天抽空上论坛是想请教各位大哥一个问题。今年9月份我回到老家小县城开了个小饭店,最近刚装修了一下,弄了6个包厢,现在想给每个包厢墙上挂个20寸显示器,给顾客放些过年喜庆的歌或者是自己饭店广告,酒水推荐什么的。但这样就要6台电脑,成本有点高,后来在网上看到评测说睿因的网络usb2.0 DVI多用户系统显示卡可以一台电脑同时接78个显示器,并且还可以是不同的内容和声音。这样就可以节省买好几台电脑的成本。但昨天上午我在县里的电子市场问了半天都没有这种wavlink网络usb2.0 DVI多用户系统显示卡卖,哎,地方太小,没有办法。买不到,过年吃饭的人很多,我又急着想尽早搞完。
现在想请教论坛里大哥一下,还有没有其它方法可以用一台电脑同时给好几个显示器播放不同的音视频内容???知道的高手麻烦解答一下,最好是需要的配件比较常用的,这样我这边的电子市场才可能有卖。
这是我饭店重新弄的招牌灯,挺漂亮吧
这是2楼的包厢,墙上太空了,所以上想挂个显示器,放歌或广告、菜单什么的
风扬电容触摸屏
沙发 帮顶 帮顶
难道你不淘宝一下吗?
其它配6台电脑也不贵也就2万左右
不错 顶一顶
如果不要出声可以用显卡
这个可以,..
最多6个吧,你记错了
bairede 发表于 2012-1-18 16:01
其它配6台电脑也不贵也就2万左右

还不多吗?》??
jxfengfengfei 发表于 2012-1-18 17:12
如果不要出声可以用显卡

支持多屏的显卡不行,我问朋友了
{:soso_e183:}
用一台电脑同时给好几个显示器播放不同的音视频内容,不太好搞!
你可以用有线电视,或者卖六台碟机
给你20寸的显示器换上广告机的板就好了。用U盘就可以直接播放了。
.现有电脑分身软件可解决你的问题啦,很好用的。