液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 最新三星各尺寸液晶屏规格书下载大全

大伙有福了!!
从 15寸 小LCD  到 55寸 家用大液晶平板!!
三星最新规格的《液晶屏规格书》全线大放送咯!!

别忘顶起来啦 ~~~

LTA150XH-L06_TFT-SA-15-003_Rev1.0.pdf

434.91 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 41, 下载积分: 贡献值 -1

LTM150XO-L01_TFT-SA-15-002_RevP00.pdf

671.43 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 49, 下载积分: 贡献值 -1

LTM170EU-L31_TFT-SA-17-004.pdf

524.2 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 30, 下载积分: 贡献值 -1

LTM190EX-L31_TFT-SA-19-003.pdf

479.23 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 25, 下载积分: 贡献值 -1

LTM170E8-L01_TFT-SA-17-002_Rev04.pdf

730.06 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 24, 下载积分: 贡献值 -1

LTM190BT03_000.pdf

592.92 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20, 下载积分: 贡献值 -1

LTM190M2-L31_TFT-SA-19-006_preliminary.pdf

982.33 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31, 下载积分: 贡献值 -1

LTM213U6-L01_TFT-SA-21-001_Rev04.pdf

804.1 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 33, 下载积分: 贡献值 -1

LTM220M1-L01_TFT-SA-22-001.pdf

524.41 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67, 下载积分: 贡献值 -1

LTM220M3-L02.pdf

417.34 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 32, 下载积分: 贡献值 -1

LTA260AP01_Rev000.pdf

466.02 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 60, 下载积分: 贡献值 -1

LTM300M1-P02.pdf

674.31 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 49, 下载积分: 贡献值 -1

LTA320AB02_TFT-SA-32-005_Rev000.pdf

1.02 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 97, 下载积分: 贡献值 -1

LTA400AA04_Rev00.pdf

1.14 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 60, 下载积分: 贡献值 -1

LTA400HA07_TFT-SA-40-008_Rev000.pdf

1.14 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 77, 下载积分: 贡献值 -1

LTA460HB07_Rev000.pdf

638.41 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 122, 下载积分: 贡献值 -1

LTI550HF02_Rev05.pdf

572.24 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 254, 下载积分: 贡献值 -1

风扬电容触摸屏
呵呵,留位!
看看,謝謝哈
http_imgload.cgi.gif 感谢
好多啊、、、、、、、、、、、、、、、
好资料!!!!!!!
谢谢分享!有LAT460HM06么?leslie9886@163.com谢谢!
好资料好想看看
好野,帮顶啦!!!
可不可以压缩成一个文件啊?这么多文件要好多积分哦!!!!
多谢这位同学
下了哈,谢谢
怎么没有LTY320AP04啊
:):):):):):)
型号超级不全面!!但是还是很不错了!!
三星的,不错哈。谢谢分享
怎么下载啊?
不能打包下载吗?辛苦楼主了哦。。。
试试分享。谢谢
俺是穷光蛋没有贡献值,楼主或者下载到的好心朋友可否发布网盘下载.
楼主貌似几天没上线回复了哦。。。顶一个,楼主加油,多分享几个
好东西!正需要。谢谢啦!
谢谢楼主,东西好多哟
哥是个传说,不要问哥是哪个单位的。

有空一起交流一下
lty320ap04规格书有吗