液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恭喜KARA MM就任“液晶产品交易” 栏 斑竹

恭喜恭喜!

欢迎我们液晶之家的女斑竹越来越多!

我的道喜不算晚吧!

PS:也恭喜丢丢斑竹了,不然就累坏了!
风扬电容触摸屏
丢丢还有两大版的任务呢,哈哈
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
呵呵!就是就是!
哈哈,卡拉当斑竹了啊

要请客哦

恭喜恭喜!!!
呵呵!恭喜恭喜斑竹MM新上任!!!

恭喜恭喜~~

虽然我还不认识,但是PLMM是一定要祝贺地,不然会后悔地。

TO:JACK

去了东莞也打了电话给你,结果却一直没去找你,实在是不好意思。

哈哈哈,比较肉麻!!!!

大家好像都围着这位meimei“奉承”:)
原帖由 STARWALKER 于 2005-6-20 15:42 发表
去了东莞也打了电话给你,结果却一直没去找你,实在是不好意思。

呵呵!

STARWALKER XD,   沒關系下次有空閑時間再來。。。。

嚴重贊同:“PLMM是一定要祝贺地,不然会后悔地”,尤其我們單身的GGDD。。。。。
原帖由 kobazx 于 2005-6-20 15:47 发表
大家好像都围着这位meimei“奉承”:)

呵呵!新人加入我們斑竹隊伍要歡迎!
            PLMM加入更是要歡迎。。。
恭喜恭喜,看來我到晚了.
還是SG們嗅覺比較靈敏
原帖由 胖胖魚 于 2005-6-23 17:52 发表
恭喜恭喜,看來我到晚了.
還是SG們嗅覺比較靈敏

这个嘛,对MM们当然要敏感点好啊,不然怎么死的都不知道啊,我可是很怕怕地呢,嘿嘿。

TO:JACK

下次有机会去东莞一定找你聊聊,你有机会也到深圳来玩玩噻,今天我在展会还看到你们富相也来了人,在我们公司留一张名片。呵呵,哥们,你咋不来看看咯?
我當時去出差,沒時間!聽同事說會展效果不怎么好!就沒再去!

呵呵!我同事同事呀!
是啊,会展确实没有当初宣传的那样好,不过还是有些收获的。
KARA MM !!!!

举起手来 不许动!!!

交出你的MSN ID或者你的QQ number~~~

最重要的!!交出你的单身证明!!!     (不好!背后有杀气,闪~~~~)

对不起大家了

真的很抱歉,因为个人的很多事,把这里给忘了。
其实也很想和大家一起分享很多东西,但是。。。。。。
不想说太多,只有抱歉。
在接下来的日子里,只想好好的工作,好好的为这个液晶之家尽一份力。
我的ID是:
MSN: karawei_12hotmail.com
QQ: 57527045
MP: 13533667836      13711533936
MAIL: karawei@126.com